收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近轉動方向旁時右前輪都會發出嘎嘎聲響~檢查後換了和尚頭還是一樣~# }6 i$ j6 P/ d& s! ?2 u: j
請問大大是不是避震器壞啦?另外花蓮有推薦的保養廠嗎?謝謝大家~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

避震器壞了嗎?

[這篇文章最後由JD在 2009/03/07 11:59pm 第 1 次編輯]
+ _" F: r& t# n4 {) W6 d
2 c* C5 ^7 h" D" {/ i1 w行進間右轉有聲音應該是李仔簽磨損了吧!

MSN:ricky01lin@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

避震器壞了嗎?

但是靜止時轉動方向盤還是會發出聲音耶~像是橡皮摩擦的聲音~好煩腦喔~/ g  R0 v% o$ J5 ?; w2 n1 {
那麼精緻的車車卻發出惱人的聲音~感覺真差...嗚嗚..." w: [& F2 k! k! K* p! S. W

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

避震器壞了嗎?

下面引用由09165206392009/03/08 00:54am 發表的內容:
( w0 y( n9 m6 @; K# @& T; a+ Q3 C但是靜止時轉動方向盤還是會發出聲音耶~像是橡皮摩擦的聲音~好煩腦喔~
$ v# I* k7 A/ s2 j& g" I( o那麼精緻的車車卻發出惱人的聲音~感覺真差...嗚嗚...
會不會是原地打轉輪胎與地面磨擦的聲音阿.......我來亂的! :em59:  :em59:

MSN:ricky01lin@msn.com

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量
    報紙

避震器壞了嗎?

我想應該是方向機避震器的聲音/ T  P/ |. b. q" x
    把前輪頂高
    ) h5 B5 s) H5 h拆下下護板前面的二顆螺絲3 ]3 D; v* ?; X) [
    就可以看到; B! ]0 [" v. S+ S
    聽聽是不是方向機避震器的聲音

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

避震器壞了嗎?

下面引用由green2009/03/08 09:26pm 發表的內容:
    " \" q, [  s2 Q) ?' @- A9 A$ `我想應該是方向機避震器的聲音
    % D6 ~! {1 Y1 n$ V# N0 Y$ }把前輪頂高9 Z' I$ L! F; N. i% y0 g
    拆下下護板前面的二顆螺絲' p9 [% H4 }" W
    就可以看到
    1 _% h9 A5 t: ~...
    明佑現在你該多一個稱號:查異音達人啦~~
    1 f" H8 y9 _4 t4 g" R3 w全台灣只有你查異音查一年';
    & i8 f* @! c9 h9 k花錢拆車無數次';, t9 u- _5 A9 U) x) y
    電子聽筒也買入!!
    5 D: n, y8 @, e- B( N算你強!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

避震器壞了嗎?

嗨..我本身花蓮人還沒認識過花蓮開小sㄉ
      }3 a4 ]( F& Q5 z) _想跟你認識認識︿︿

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw