收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由noboru在 2004/12/30 11:21am 第 1 次編輯]) v8 B; }' u' U4 `, s" m

- \4 ]" ]4 X7 U0 ]; w我的是03小S油箱蓋有卡損鎖撞針用的
/ _) V+ [0 [% i2 f上次加油時已被工讀生硬扳給扳斷了泣~泣~泣~~: ]( B( I" e4 u2 O; q
:em69: 是不是每次加油時都要熄火解防盜才有辦法開油葙蓋?! G$ e3 n% ?/ h
真的粉想在油箱蓋上貼上請勿自行動手的LOGO。
6 }; F5 |5 y+ Q/ K% t3 R( p$ j3 _各位大大是不是都是遇到這種相同情形。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量
    沙發

小S加油時一定要先開鎖嗎?

先開鎖這是ㄧ定要的啦4 u6 o+ h2 c6 f: |6 a. i- C  i! {
    所以當你搖下車窗時   除了說你要加什麼油和多少coco之外, 先請加油員慢點開油箱蓋囉

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

該用戶從未簽到

能量
    板凳

掰斷!是掰斷塑膠的油箱蓋吧!
    + D8 k+ h, c6 a; N* `; l, |: m6 }我去加油的時候工讀生都不知道加油孔在哪!
    " l4 X) B% Y' q- e9 ^+ v0 g有的連碰都不敢碰,我都是下車去開油箱蓋的!# B6 t! [) s6 ~' t# R$ @
    還有你的車應該沒自動上鎖吧,我上車從不鎖門的耶!( B5 d& [% N' Q; K
    所以去加油站也不必擔心工讀生會把油箱蓋掰斷!5 Y7 i$ L, E5 j- c0 |/ X
    叫他陪吧!# j+ y9 ^6 v6 {& g, _- Y- i9 X
    打不開還硬掰,不斷才怪,真是豬頭!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 61 天

升級  0%

能量
    草蓆

FYR!!!

該用戶從未簽到

能量
    報紙

寶怡- 那後來工讀生 有賠ㄌ嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

加油最好都自己開關油蓋啦~/ R8 t( g$ ?$ i: p( w9 z8 P
    我也看過油箱蓋沒蓋好..
    # \; w+ q. }( m+ g9 j" p結果上鎖後,+ G/ B" ?  {7 P
    鎖頭直接打斷蓋上卡筍的案例~

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

沒有賠我啦~~~~嗚~嗚

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

=.=  我遇過幾個豬頭  大部分都去同一家  偏偏常換工讀生! L# U' ]  }: m0 `9 t! h
    有的則是硬想指揮你去加左邊  =.= 不知道是誰比較清楚油箱在哪!!!!. i& q7 r6 q3 f) y  T) {" H, |
    有的沒說 上次去加油  結果一停車 ...... 工讀生 好像救火員  拉著油槍就往我的引擎進氣孔那邊跑  =.=||||   "....你跑錯邊啦....油箱在右邊  "; a  K% d& G% X0 j& y. w
    想掰開的幾乎大部分都會   所以下車動作得快  按遙控器開門) Y, r2 T' {2 v: a. Z7 V
    不然就不要鎖中控囉
    - O( {& C; M: z/ w. \

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的之前差點被該死的工讀生的活生生的搬斷
    - _: r  b7 E9 w4 H/ O該死!!!!!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

所以現在車子一開進加油站內 就跟加油員比誰動作快了 加油真是累啊~~~