收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
一牽到smart 後,小弟我就覺得她的座椅真是不好坐啊!; Q4 r% z8 M! q/ L# z
身高182的我一坐到駕駛座,視線剛剛好就再後照鏡那,要看車子還要把頭低下...% }/ Y' m. c: d7 e9 {' x6 K, A# i" d
雖然可以調整高低但需要調整前後,往後調整腳又踩不到踏板,往前又會看到後照鏡....2 M! O8 p* z% T2 H" \
副駕駛座椅背好像也沒辦法調整,老婆一直抱怨說好難坐。
4 s% Y( B9 c5 E8 T1 g; L各位大大們請問有沒有什麼辦法可以改善呢?
; u; @3 Z& F% M0 T  h6 k救救小弟我吧!不要車剛牽就對失去了好感。: J+ w/ Y, r' I
:em21:  :em65:  :em68:

高雄小邱銀骨銀 0931793543
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    沙發

好難座的座椅喔...

ㄏㄏ  `+ y, d" l1 Y9 o
    這是smart安全性的設計......副駕駛的座倚是不能調滴$ K5 b6 ]; W. D% I% w/ T- G
    不會吧..我 180公分坐駕駛座不會覺的難座呀( M  [7 e  Z  m5 b1 i; W& p
    總之多看看一些之前的文章吧....^^' w0 R/ o0 A) n' \& X
    留個聯絡方式吧....南部的車友可以一起聊車經呀

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

好難座的座椅喔...

還好吧...我179.5公分.並不覺得阿.....4 e  F+ `, {8 j1 Y5 l# M
    後照鏡往前挪就會好些4 k4 h' Y( e' a4 A
    至於副座....爬爬文章吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

好難座的座椅喔...

小S是一台個性車,我剛開的兩週,一直是頸部僵硬的,連睡覺都睡不好,習慣了之後,很懶的開其他車,連摩托車都沒他方便 :em36:

沒啥好看vespa054@msn.com

該用戶從未簽到

能量
    報紙

好難座的座椅喔...

不會難坐吧,我181坐起來完全沒有問題啊.視野超好的,除了4點鐘方向看不到東西之外,其餘能見度都非常好呀.( G" D5 E; V. H+ u
    包覆式椅子坐起來超舒服的.我在還沒有買smart之前有一次坐了一台國外同事的Golf,他的Recaro皮椅就是這種包覆式的,自從那次坐了那種椅子以後,我就印象非常深刻,而我們的smart的椅子就是這種,尤其在過彎的時候,可以支撐的非常好.1 A. K5 J+ m4 V5 }; B4 g
    不過smart的cushion好像比較硬,我剛開始時也不太習慣.

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  70%

能量

好難座的座椅喔...

還好ㄝ 我都塞顆小枕頭 並不會決得難坐

[size=4][fly]0926761575[/fly] [/size]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

還不錯啊 我也是才交車2天的新車主耶 很滿意

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

好難座的座椅喔...

不會吧  只有聽過副座因為不能調整  所以不好坐1 `) `) n) l, ?! E
    倒還真的沒聽過駕駛座不好坐( _/ }) v3 ~' H7 G
    應該是不會調整的關係吧  @@|||) Z9 `; d) e  P% o; H' N
    包覆性很好  不會滑來滑去
    0 G, F, j0 d8 Q9 ?; F' W. j姿勢可以參考大家的經驗4 Q" v% v/ r6 z& Y% t" N
    之前有看到AUDI駕駛訓練營裡面就有教學
    , `6 H( g) W8 K坐椅調整到手抓著方向盤的10 點跟2點的方向
    - U2 \% J: V; r, x" ^, R# ~0 M而手臂可以微彎的程度
    ) O) b& j/ t: p1 L而腳則到可以伸展到腳板完全踩煞車到底的位置
    9 f7 j! y  Z7 x: d& W3 l: }/ `" \而膝蓋也是可以微彎的程度
    & h. E/ o( B$ l; X; |" r

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

下面引用由liuct22004/12/26 09:38pm 發表的內容:
    5 m+ j* V& q) a2 ~( f不會難坐吧,我181坐起來完全沒有問題啊.視野超好的,除了4點鐘方向看不到東西之外,其餘能見度都非常好呀.. w0 ]0 i. v( H; |# V. R
    包覆式椅子坐起來超舒服的.我在還沒有買smart之前有一次坐了一台國外同事的Golf,他的Recaro皮椅就是這種 ...
    我也181,而且還100多公斤 :em11: " f' E. A3 ?0 C+ B# O
    還是坐的很爽…9 A5 o  j, u7 j; E7 O
    最近常戴新竹的老姊回嘉義老家… 長途拔涉腰也都不會酸呀
    5 W3 B! |3 f4 w$ T4 Q3 l$ [# C我阿母坐副駕駛座,也贊不絕口耶(倒是我自己坐因為手不知要放哪裡,而覺得不太舒服)
    ; B) X8 N3 G3 a- `( s7 k4 o6 l0 O不過… 高速公路上 小s會飄… 很恐怖: R7 ~$ c1 v* S  |+ j! T
    所以,應該再調整一下馬上就會習慣了( p' j3 I& C5 T5 x* E
    呵呵 上次看到球隊教練騎機車來練球巧遇下雨,一付狼狽的樣子
    : d0 i# V# x) z就想到他上次還笑我買這麼小的車會後悔 (他自己因為難停車就沒開大車了)
    % H& h# c( J7 a% Z, a2 z小s最棒了 :em58: # Q) t# S; y$ G$ i9 _
    …不過等我發達還是回南部開大車吧,鄉下小孩還是回家比較自在 呵呵

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

謝謝各位大大們的教學...
    1 y2 U3 A7 A. B" t- T$ t小弟我再試著調整座椅,好恢復良好的駕駛姿勢。

高雄小邱銀骨銀 0931793543