收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

好難座的座椅喔...

抱歉!!找好久都看不到和副駕駛座座椅有關的文章ㄝ~~~
; \1 a9 f. ]2 [' L5 F, l1 t請有看到的前輩指點一下在哪一個區域呢?
9 o0 l( p$ K% ?- P& E* V9 T( g3 |感激不禁!!

高雄小邱銀骨銀 0931793543
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

怎麼大家長都這麼高呀,哈哈…6 K, A( D' @2 Y* }0 B3 q7 Z- N1 L

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

現場教你!!!!!!!!!!
    * o; D0 a  C* K: b4 g找天聚聚吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

不會難坐喔...別用一般的轎車來感受小S喔...
    / Q$ }5 r4 p* @' F% A畢竟您買小S也是要與眾不同ㄅㄟ,這也是他與眾不通之處,再開開三個月吧...
    9 u& a1 j5 z) k: o* Q想當初我也是開了半年多才適應的,相信我,你會越來越喜歡它的...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

對啊對啊∼∼大家還真是高人一等啊!
    : Y6 i; Y& l8 c前天有位車友po了一篇文...! X9 h- W, v6 J" B* D; u( A" `
    說咱們smart是哈比人的兄弟..
    $ c) s9 D& h+ _1 g: E8 w呃..我看!!!要全面改觀了~~哈哈哈哈哈

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

這裡有之前關於副駕的文章...我還在研究中...
    8 _4 y. H$ w1 ~( P不知道是不是墊上適當的"挖嚇"就可以了...6 e% I/ c: s. C1 f5 e
    討論一下ㄅㄟ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

忘了附上連結...http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20&show=25
    " P0 O. O& l! N" V/ U/ E* g這禮拜就來試囉( a7 G% Z( }/ x1 i/ K  d

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

好難座的座椅喔...

我身高也超過181ㄟ....可是我覺得很好坐ㄟ........march應該才是哈比人開的...因為我做進去方向盤會卡到腳.........

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

應該還好吧~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

好難座的座椅喔...

[這篇文章最後由satan在 2004/12/31 05:05pm 第 1 次編輯]7 n, e- A8 _" _& v. ^

& p5 P7 ~* s  A) @+ p+ P' q3 P我身高 199 也不會 難坐說..