收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這次99年元旦連續假期高速公路沒有高承載管制吧!,for 2 可以上高速公路嗎?0 v9 C& @0 t( i1 @, _2 V  S
    謝謝!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量
    沙發

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

兩難阿!
    5 Y$ ]/ c4 E- w. G載四個人上路會收到限乘過載罰單?
    $ r; B5 P2 R9 D$ z2 w* c4 q兩人上路不給出發?

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    板凳

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

政府真的是白癡!# f, N: B) Y. u( M4 }3 D* O
    買兩人座的車就不是錢買的就對了
    2 Q, S4 u2 T) s, S% R上次我就跟警察在中港交流道口槓起來
    , @9 B# }% m+ y* d說我車上要四個人才能上高速公路!
    % F5 f7 {: X7 B0 p5 q我說我請問你我車內有幾張椅子5 `) q" Y& p& G5 H0 w0 k
    就兩張!!!!你要我載幾個!!還是兩張椅子要我坐四個人
    . D- E* X  G5 h) D. r7 I( s1 N後來我開到東海那邊那邊的警察才讓我上高速公路的

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

高承載管制前,提早上路,未到目地地不要亂下交流道
    ; A3 `" ^5 n9 U3 V) B8 I& d2 L+ D((以上是個人經驗))

我是阿明~阿明是我

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    報紙

元旦連續假期高速公路有高承載管制嗎?

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

ㄠ不過他的~, v5 R0 l2 L6 L, }* J3 g9 X5 W
    只能乖乖聽話 ....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

火車載不滿不可開車可以嗎
    # h( j) j5 j) S8 k2 m, j2 F天才定的法律
    & j6 N3 h" K$ q- S4 b買兩個充氣娃娃放後面就可以上路吧6 {' q3 q$ l# ^% I/ ]* Q
    新一代安全氣襄噢& a6 Q$ O" y: B
    4 ^: m/ {/ ~/ J" G7 H1 n( f
    -=-=-=- 以下內容由 mario2009年12月31日 00:24am 時新增 -=-=-=-0 t+ @, v5 I5 G$ U
    兩台fortwo用一條拖帶說是連接車0 t0 O8 m: b& \# }% S
    那夠四個人吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由penghuyen2009/12/30 09:19pm 發表的內容:1 \+ H) q- P! f4 D
    政府真的是白癡!6 c! V; ]: P% v% m6 c
    買兩人座的車就不是錢買的就對了
    0 W, F5 ]$ ^3 Q* {+ M上次我就跟警察在中港交流道口槓起來
    6 j# Y* p7 L' _/ |" f& |0 P說我車上要四個人才能上高速公路!3 b0 {& `+ I2 B
    ...

9 F( \2 R! ?! t原來是用這招4 l5 y+ L/ A9 ?3 n( [8 B3 M; ?3 g
    沿途找交流道& q, R6 _% T1 B- Q* l
    看哪個可以盧 上就對了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

那roadster應該沒問題吧

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這個教訓告訴我們...4 o9 M+ M; b! w" ]
    要買就應該買兩台 一起上路...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997