收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問有哪位大大可以告訴我.廢油回收管的單向閥料號???; n  u! C" x* ^
感激不盡

HERO KUO 裕融企業租賃車部

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

去鐵皮換衣般的單向閥
    + [  o8 |, h! s3 V3 U順便把會老化的原廠管路換成鋁管+ K3 {: i9 g) k3 T( Y
    ㄧ勞永役6 O. h$ z2 x+ s: O+ m9 P
    以後最多壞單向閥7 g& r+ O3 ?9 {+ @( H
    單向閥就便宜多了
    : T* D/ T5 b& N2 v3 E那東西原廠是要連管路一起換: ^. D1 e) a+ U- f- G7 ~
    要換要卸引擎
    . n" y- v) w' D) W貴在工資7 ?0 h/ q6 Q! a
    不是材料!!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

鐵皮跟我說他那裡沒有貨了.本來要跟他買料.我朋友要幫我做銅管的.但現在正在找料號.^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由goin2005/09/20 02:21pm 發表的內容:" C' g% i: M& a5 |3 ~
    去鐵皮換衣般的單向閥( ?- `- I! [6 G$ Y% d5 ^
    順便把會老化的原廠管路換成鋁管
    / k. w8 w! v3 w. [ㄧ勞永役" t8 \7 `2 I+ B  c( }
    以後最多壞單向閥: A$ ~3 `3 m+ w' ?
    ...
    但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由kakucinen882005/09/20 02:36pm 發表的內容:' q* h' h  w$ l# h5 I4 {! f
    但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
    當然 隨 你 高興 囉''% G' C# K* d5 z/ _# L
    //對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了# `: \, i; X6 C. G
    另外
    # m% c, T+ b9 {" F1 L7 R0 G5 ?上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ4 Q0 H* T1 a1 ], [. m! A6 F9 P9 \
    你可以去中華買roadster的立體smart字來貼
    - o4 }4 u2 F& n: E' Z1 M* v! n7 Y質感更好啊!!!1 u1 i6 g1 Z( R6 u
    對了' |- B9 @: d, y8 A# v- i
    你們公司在哪??
    3 Y1 z& _7 d" ]; ^( y找天去叨擾ㄧ下
    ! R; w6 q  C4 r6 l. n; l, c  Yㄎㄎㄎ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由satan2005/09/20 03:38pm 發表的內容:2 l0 ]7 y/ G3 a( A; ~/ G+ m& {& r
    //對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
    感謝您的欣賞.要不要再新增一台呢^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由goin2005/09/20 04:37pm 發表的內容:/ B/ `( k& X- K  H1 X
    沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了
    7 \, ^* S' I: H& v& D& l3 R另外5 f" ^# A  A# b9 f$ E
    上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ8 N; k( t! Z. E- T7 x/ s5 i5 @
    你可以去中華買roadster的立體smart字來貼4 I& b) x' T, U1 ^7 Z9 b
    ...
    $ N5 J$ s! d2 ?7 k* r
    我們公司在九如交流道下.有閒來泡泡茶

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw