收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
12月19號快閃貓空(晚上)....
/ O: |* b+ X- \1 \" Y忙了好一陣子..也是該出來透透氣了..喝個茶..聊個車..出來聚聚吧, D' P8 G. b9 o: P. ]& L+ I
2009-12-16 01:478 E- X. S. }2 P& q6 y- K# j
時間..12月19號..晚上11點$ f4 L) [/ W: k( }& h
集合地..木柵交流道下(暫定)
( p4 @( v# i( F. @& `7 F" j目的地..貓空某個茶館
) @4 Q) v8 o+ t" @8 r+ O6 y- q我是先PO先約...詳細的集合地跟去哪個茶館..我這一兩天再PO

黑色ROADFSTER
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量
    沙發

12月19號快閃貓空(晚上).

我好像有看過大大您的布布喔^^( _8 z/ Z; a  P# J% o" H
    ~~~可是..不是很確定就是了.......% @: ~0 J! k' O" _
    除非全基隆就只有您一台全黑的喔^^2 t0 i0 c, U8 X2 j: ^
    偶爾我會利用中午時間殺去基隆載活海產喔^^7 x/ i4 H, y" k& f! p
    雖然很辛苦...可是看牠們勇猛地活到晚上讓我好好享用時& o/ d5 d. _- }! K. @
    真的很感激牠們ㄋㄟ
    0 P) f9 ]0 S1 f; c: z3 [$ x' }8 o. Q+ _7 F1 P7 m" F2 `% v. L
    & u, a  W9 O1 u7 c) N7 I7 f

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

下面引用由紅豬2009/12/16 06:12pm 發表的內容:
    , H5 u- o4 v. U* g我好像有看過大大您的布布喔^^
    : V$ w/ {5 c  S+ V* D3 a* m~~~可是..不是很確定就是了.......2 v2 I1 M0 t6 g, F4 C2 {5 m+ N
    除非全基隆就只有您一台全黑的喔^^( d9 x0 [6 }' l* H$ I
    偶爾我會利用中午時間殺去基隆載活海產喔^^+ M6 v& _& k/ x1 n& P) X
    ...
    是我沒錯..基隆很小啦..我的店在市區

黑色ROADFSTER

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

方便 離我家近多了~
    + c7 T$ i! W* C  f6 v我再橋橋時間喔 還有誰會去呢!?8 j5 z) M4 ]9 v" D8 i4 l

$ c- C& ?  D; Q5 l" b-=-=-=- 以下內容由 myron372009年12月17日 10:49pm 時新增 -=-=-=-, T0 G2 |8 ~; W3 d8 n. G. N7 C( F8 r
    木柵交流道在哪裡呀!!! 沒下過 呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我打給你好了比較快( m7 ]9 u# C, h# R( `6 i) z: j
    好久沒看到你了4 m6 T, z; @6 l
    好懐念上次的南部行喔

黑色ROADFSTER