收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如題..雨刷馬達好像是壞了ㄟ...刷的越來越不順..卡卡的...跑的很慢..
! I/ l. q2 M0 }3 d請問可以如何修好阿..還是只能換掉阿... W! u, j; Y/ m( ^6 l+ m9 z
PS..有沒有晚上10點.11.點之類的的聚會阿..好像都是星期六.日的白天ㄟ因為我是服務業..所以每次假日活動都跟不到..

黑色ROADFSTER

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[求助]雨刷馬達好像是壞了ㄟ.

雨刷馬達是耗材蠻多人換掉的~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

: _+ |* B8 u/ L9 p我的修過幾次最後還是得換新品才解決問題~& i/ p% w7 B! N4 k
    建議還是換新的吧!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

下面引用由anson19832009/12/16 00:15am 發表的內容:
    $ B( N* P& ~! ?" b. T4 F如題..雨刷馬達好像是壞了ㄟ...刷的越來越不順..卡卡的...跑的很慢..
    . }' n! k7 W) t) o請問可以如何修好阿..還是只能換掉阿..
    ) o8 I3 T# Z6 S8 k/ g# {PS..有沒有晚上10點.11.點之類的的聚會阿..好像都是星期六.日的白天ㄟ因為我是服務業..所以每次假日 ...
    ㄐ一ㄢˋ ㄏㄠˊ 說的對!!/ U+ f, {" R3 i, `/ I
    他是消耗品沒錯.. 我看就換掉他吧~
    # Y; y4 B  o4 e# N" W( [雨刷馬達這種東西在多雨的北部會比南部壞的快吧..& m! i5 u- @) n& p
    你要聚可以來台北找我呀 哈哈..
    7 Y/ v7 F2 b8 |# ~: i1 k

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

慵懶
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    報紙

我記得上 次 好像有人po文 再馬達上面加ㄍ蓋子 會比好 + b2 Z% U; K( B  r" N  b
    替馬達遮風避雨  我看我那ㄎ 應該也是還沒換過 要小心ㄌ = =
    , k1 O3 x3 p) c7 U4 S: e6 k6 N2 F  

來花蓮玩記得摳我ㄟ 0 9 1 3 8 1 0 9 1 9

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

要加蓋喔~可是怎麼加蓋?不好拆耶~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....