收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好  我是一個想要購買SMART給我老婆的人  想請問買2003年的我該注意哪些東西 如果買了大部分都在市區開吧  買到有改晶片的好嗎  該怎麼看是不是有改晶片  我希望買到一台健健康康的車  謝謝大家  請給我意見吧  我是彰化人% @4 H" l3 M% N* j9 q
# l, m. P1 q; B
-=-=-=- 以下內容由 N11112009年08月08日 11:31am 時新增 -=-=-=-- B: F' X' t" }2 G
想請問  是不是只有渦輪版的 才會有吃機油問題  近期想要購入2003後的車款 預算大概40萬內

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

彰化人 那就~
    ' N# V( [+ }5 x3 P7 S) H. P問倫大或阿賢大大吧!!- A  T) l7 D, E- o( H' D2 S
    直接致電也許還不錯喔!!
    % c) j* Y& D/ s( A9 O他們都會給你詳細解答的!!
    8 e0 [& b9 r0 G. m03頭是600CC改款~
    / P& F& U8 u; F7 a03尾是700CC首款~7 H5 [6 e2 [( @$ Z6 M: A
    也是我當初的小麥倫~
    8 J$ U% }( I9 z1 u9 G基本上有改晶片是不錯的~
    $ w5 y+ j9 a2 y3 V% Y1 M# e0 i雖然都在市區開但是換檔的頓挫減緩不少~
    ' F$ D$ p5 n: m  Z7 j' l( s0 v- N( [再加速與超車都較凌厲~1 R3 ^% i: e2 |, ~# z' G4 o, `5 u
    但是要注意是改甚麼牌子的晶片喔~+ W. ?3 U, q. B! `" Z# P
    是不是有改晶片請倫大幫你檢查一下就知道喔~
    , g1 P$ S. t7 }( @% D  E台中彰化本一家呀!! 呵呵~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  57.14%

能量
    板凳

[MagicFace=3]    麦大 说的是~~我也是一个多月前向阿賢买700的给我女儿.还不错开呐!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 14 天

升級  50%

能量
    草蓆

我也剛剛請阿賢幫我尋找~粉棒ㄡ~~8 A* w, c* k( Y# I
    只要華人俱樂部的幹部都粉熱心

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量
    報紙

麥倫兄----02頭才是600cc改款,1 f  o# a/ W# R! k
    第一批中華賓士我有買一台。開到現在只跑2萬多,
    + ^( T! x! g' e5 L8 J已向AIIAN訂購晶片。

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

吃機油問題....看運氣
    + p- S  o$ M& w4 }+ S3 [但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪
    & e: F% y; P9 q3 d

開心
  • 簽到天數: 11 天

升級  80%

能量

我也是想買 Smart ...還在找 ... 有跟阿賢請教過 ... 不過他目前只有 600 cc ... 我想找 700 cc 的 ... 繼續尋尋覓覓中 ... 台南路上跑的 Smart 比我想像中的多耶 ... 南科有輛白的 ... 北區有輛紅的背車架 ... 還有在新市看過水波紋數字藍 ... 麻豆也有藍色的 ... 還有粉多 ~ 不過待售的就不太多 ... 我的 Smart 在哪裡呢??? (先感謝許多車友熱心的意見喔 ~ 等我參加快閃時 ... 再來答謝 ~)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由enzochen2009/08/10 11:01am 發表的內容:" q5 i9 }& q- ?  F# w# {: N" _9 W
    吃機油問題....看運氣
    ' m$ L6 R7 ?  X5 t1 @' L: R但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪
    我聽說 600cc & 700cc 都是渦輪版才有進台灣6 y+ W6 }. |3 L# ]& G
    不知道是真是假 :em43:

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

& W0 l2 p% F+ P  y7 Q6 e6 u& C" I1 T600cc & 700cc  不管什麼年份都有渦輪不想要都不行. Y  s' ^! m. g( c6 F( J3 N

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

感謝分享Q