收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[watermark]我自己非常喜歡SMART這台車  所以目前尋找中 以前我買過不少中古車 我都會要求車商 簽訂一份我叔叔(他是律師) 他幫我寫的一份合約並且去法院公證 裡面內容大概是寫 如果買回去7天內 發現有零件必須要更換 且超過1萬 元  車商必需原價買回    總之大概是寫這些東西 . 因為我不會看車阿 有些車商會一直說這台車OK阿  保證不用在維修  所以通常我會拿自己的合約給他們簽 如果有問題交由法院裁定 通常都很順利
請問大家我這樣做會不會很機車阿     我只是想買到一台買回去不用馬上修理的好車  至於價格 我也都有請 專業人事先幫我了解過行情價在哪.
請問這樣做好嗎  謝謝[/watermark]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    沙發

[原創][原創]如果買回去的車有問題的處理方式這樣好嗎??

不會不會∼∼這樣是種保障
    我也這樣做

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

正面看真的很好
    但反過來用對方想
    如果我是賣車的一定不簽
    不賣一台不會沒飯吃
    簽了你拿去換了零件再開回來那賣車的一定不止沒飯吃
    而且會欠別人很多錢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由mario2009/09/12 10:18pm 發表的內容:
    正面看真的很好
    但反過來用對方想
    如果我是賣車的一定不簽
    不賣一台不會沒飯吃
    ...
    我遇過 非常有自信的車商  願意這樣做 而我也跟他購買車   所以說 如果 本身車子是沒有問題的  你是車商為了要成交你會不會簽呢  更何況信譽高的中古車商 你覺得 他會怕你買了之後有問題嗎
    這樣做只是會給不良車商現形吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

最怕是隔壁的壞車商跑去假裝買車來換零件吧
    那怎有良心的就被那黑心的搞死了
    我們是消費者當然越多保障越好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

如果是我也不會賣
    因為零件損害是不ㄧ定的
    沒有人敢保證不會壞
    像我都是無預警下..熊熊的給他壞掉
    連吳董都也說應該不會ㄚ....怎麼會這樣....
    所以像我就不會接受這種
    假如新車主不定使用那又該如何判定ㄋ....
    真是ㄧ門學問

平安是回家唯一的路...

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

羅生門 ... 羅生門.....
    要跟中古商拼的不是誰贏誰輸
    是拼一口氣還有你的時間~
    到最後還是憑運氣~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車行跟車主自售立場一定不一樣 說坦白的 在要求這樣的條件下 我相信自售的車主會賣的機率不高

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sonyeye2009/09/13 00:49am 發表的內容:
    羅生門 ... 羅生門.....
    要跟中古商拼的不是誰贏誰輸
    是拼一口氣還有你的時間~
    到最後還是憑運氣~
    說句坦白的 有誰會希望買回去的車  馬上有大問題一修就是 幾萬塊 如果當時車價又不低  不就虧大了   我自己 曾遇過這樣的事 車商也是無條件幫我修到好 或是建議我換別台車(前提是要再同意間車商)  而且我叔叔是律師  合約都是他幫我寫的 如果車沒有問題 基本上做到一些承諾 你覺得會過分嗎  我自己大概 看過不下15台SMART 有蠻多車商都說自己的車很完美 該換的都換啦 你覺得 基於保護我自己不要被騙 請他簽合約 他如果不要你覺得 這間車商OK嗎????               好車不怕 你比較的吧  (我買過大概10台中古車)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

簽了約不見得買到好車,只能說得到車商的保證
    相信每個車商都沒辦法百分百砍頭保證車很甜
    以後要是回去退錢換車也只是花點時間受點氣
    再換車就是了~只是羊毛出在羊身上
    要這樣的保證當然是要自己付出代價的
    到最後就是憑運氣~,GOOD LUCK!
    SMART是值得等待的好車,千萬不要急!
    如果叔叔寫的條文,車商能接受就買吧!
    買過10台中古車一定具備不少經驗
    第11台應該不會有問題ㄌ~
    9/20有難得的活動,地點在桃園~一起來吧!