收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

下面引用由cwz19752009/07/23 08:50pm 發表的內容:, }1 q# }. V% [8 I9 p. Y  l' e
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!8 ]  R' _: Z: {$ F
    我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????% n1 q" D1 W' a( f, v
    "小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!! ...
    贺啦  三幅框的我也要啦....肛温38度啦! :em45:
    7 }+ @6 i* {1 x3 R! X% W, C9 y
    , K" O. G6 n0 X$ ?7 b-=-=-=- 以下內容由 s391682009年07月23日 10:45pm 時新增 -=-=-=-/ R: g% q. q$ z* k
    KE你好  南部的保养场应该是鲜大大那里最棒了....

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2009/07/23 09:08pm 發表的內容:
    8 x0 a: X7 M4 D4 M原來那框是阿澤的ㄚ; V, A5 O9 J- q% w; c# k
    我一直以為是going的  l1 R* J6 c( g0 A' A
    不過我ㄧ想到新營跟永康很近
    ; C. }$ m1 P. X( s, {% g( c大概也是有機會" a9 f. {0 ^' {. M
    ...
    墊"磚塊"好像又麻煩了點ㄟ......& |) p, u/ @; T% ]% l, b
    我看我幫你的小紅搞張"電腦輸出圖片"...直接貼在牆上...車在就好!!!0 J. w4 [& |/ G/ a. M7 u# x
    本體就來"殺肉"啦~~~不開放著可是會壞ㄟ...造福車友可是大愛ㄟ :em32:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    2 z. P# I, |' [介紹你去這裡
    ' y- |5 H' ~! o+ r去過之後,相信你不會再回原廠了: Z: f; `5 L9 m; ?
    http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    louisco 大借問今天您是否有跑仰德大道啊?

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由Meipuru2009/07/23 10:28pm 發表的內容:
    7 o0 l. r" P& l2 Y" ]- a  Ilouisco 大借問今天您是否有跑仰德大道啊?
    對啊
      p6 Q, K& _0 d2 L你也常在那出現嗎

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由louisco2009/07/24 01:30am 發表的內容:# c3 @  z- ~2 P% f& B/ C
    對啊
    # ~3 X7 m# h1 N( S/ L+ W6 g你也常在那出現嗎
    我沒在那兒出沒- R' c& z5 p5 Z3 t% }% ~6 k
    昨天是去探路看文大在哪兒2 c6 h( z; Q6 f% k2 x) T. [( f  j
    從文大出來要下山就看到一輛迷彩綠
    + e& {: v" |) d) v" N接著昨天看到您的大頭照跟看到的車頗相似; |- k6 R4 F. h
    我昨天貼在您屁股後面跑' a6 f* p0 `& t# V# ]$ L
    出了仰德大道您殺很大喔
    6 V$ y8 b& u3 e( E: h$ {6 e' q8 a. }猛催油門又蛇行 ˇˇ+

銀骨數字藍 fortwo - 0590-FZ

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 08:50pm 發表的內容:; v3 k7 R9 a8 R* y. b
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!5 v3 y% @/ ~) z2 s3 `6 |  `8 |/ O
    我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????
    & y* p' |9 S- n5 J/ a"小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!! ...
    好ㄚ+1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

[MagicFace=88 Y, S7 Z+ K* C0 a: q
    好耶! 我也要+1

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/07/24 05:40pm 發表的內容:
    : [  i. c: v9 B* r好ㄚ+1
    小白的車殺肉再+1~~~3 ?) e, g1 c* A: L

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......