收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天開車時,雨刷刷到一半突然停頓,馬達叫個不停,後來就把雨刷關了,把雨刷用手動的方式回復到原位,就把車開到車廠去給車廠看,老闆說是馬達掛了(馬達不夠力),要換一個,全新的八千多…中古的目前沒有,天那…小s的零件價錢真是可怕…請問是雨刷出了啥問題嗎?有沒有節省的解決辦法??謝謝。

Yagie
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

[求助]雨刷馬達…

掛了!# J, Q. d) T+ o! D$ r
    我也換過了!8 s  ]6 u4 h& H* S# X
    超危險的說...
    ( M3 d! `- A0 C  O4 z7 U安全第一!
    . O- D' C$ i3 o0 _還是換了吧!

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

[求助]雨刷馬達…

請教 alan 看看吧!! w1 j9 r" f9 R; o0 m! i
    應該就有你想要的了!
    4 i$ }9 _; [/ [5 x- j/ R" _2 C0939030000
    6 |! L! h+ f4 N! Q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 31 天

升級  57.14%

能量
    草蓆

[求助]雨刷馬達…

別怕.我告訴你好方法.我的心得
    2 m2 f( o: r! M1 V* Yhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1999

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000