收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
車頂遮陽板要怎麼拆??車子開到一半.遮陽板的皮居然掉下來了..還好沒蓋到臉 :em74:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[求助]車頂遮陽板要怎麼拆

後面照明燈那片拆下
    就看見裹面怎拆

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    板凳

下面引用由wynne2007/08/23 11:59pm 發表的內容:
    車頂遮陽板要怎麼拆??車子開到一半.遮陽板的皮居然掉下來了..還好沒蓋到臉
    要小心拆喔~
    我印象中~室內燈那一塊還蠻脆弱的~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    草蓆

只要將中間的滑軌向上壓住,再用點力將遮楊版反向的拔下來!
    它就能拿下來啦!!!!!!
    不過還是要注意一下施力點哦.......
    可別搞壞了!!
    我的也是掉下來,我就自己搞定啦!!!!!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年08月24日 09:54am 時新增 -=-=-=-
    對啦!!!
    真的不要將滑軌搞斷啦....
    那時我有打電話問博文大大,那東西好像不好買哦!!!!!
    小心一點吧................
    不過這方法是博文大大教我的耶!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

下面引用由cwz19752007/08/24 09:51am 發表的內容:
    只要將中間的滑軌向上壓住,再用點力將遮楊版反向的拔下來!
    它就能拿下來啦!!!!!!
    不過還是要注意一下施力點哦.......
    可別搞壞了!!
    ...
    好方法,
    我以前也是以為要先猜滑軌,拆一次都要花十幾分鐘
    後來才知道可以直接拔!不到一分鐘就OK了!
    但是技巧要對,不然會拔壞喔 :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

因為滑軌之前有被拉到.有點下垂了..想順便橋一下...
    是把後室內燈拆下後..在拆後飾版..就ok了ㄇ??
    to--倫大..
    有一些改晶片的問題想請教你一下..
    哪些時間方便打電話給你  :em70:

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  0%

能量

我的遮陽板的皮也掉下來了
    該怎麼黏回去啊..???
    現在抬頭都看到醜醜的遮陽板...  @@

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

好家在我的板子還沒掉下來
    不然我也會遇到相同問題的說

arpon~best wishes
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的也掉了  一定要拆下來弄嗎   不行直接貼上去嗎  若真要拆下來弄  請問要怎麼貼回去@@?

Smart Joanne
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332007/08/24 01:37am 發表的內容:
    你住拿裡?
    如果住我家附近,過來我幫你弄好了!
    之前幫車友拆過,有些小技巧,或打電話問我好了!教你DIY!
    是不是要先把室內燈拆下來..然後..看到螺絲拆螺絲....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997