收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
如標題  請各位大大能給予我一些意見!!

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

[求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

苗栗而已...
    * F2 ]. x) W' k- C3 i7 _可以請台中的大大幫忙...3 J& }+ U$ |8 z7 d! G( W
    不過"禮數"不能少喔XD
    4 X: f) x0 h: d1 @

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]最近準備買smart 過幾天就要試車 我要注意的事項有哪些?

試車時市區和高速、平地和有坡度的路都跑一跑,: E! o8 `' `0 J- L
    自排和手排模式都試一試,% t% `0 J( i" X: L! k$ M6 _; ~, a2 O
    歡迎加入smart車隊。
    ; D4 R2 l0 u* }, G' ~" W

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

有個比較';';狠';';卻很實際的測試法_, u& e7 _5 O5 B" W4 E
    熱車後';大腳油門一拜(kick down) 到底~~/ q7 ?$ C0 }4 p
    視線由室內鏡觀察車後頭排氣是否_煙霧瀰漫囉~~
    4 ]# L/ P. G4 ^( e5 p8 A8 U# O8 n# l" \/ M通常這就是(引擎吃機油)的狀況之一';';
    ) A. H  p0 v+ ^( Y1 R9 a- q也是老車需要花到比較大的 一筆費用修復的項目!!
    " T7 L5 r( B. ~! T3 |4 J: [- ?0 {  ^3 Wps{建議先和賣家溝通好再如此試車才不傷和氣喔~}

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由藍色冬季2009/04/03 09:39am 發表的內容:
    ) a( q+ F, \+ h+ [) r如標題  請各位大大能給予我一些意見!!
    新車還是中古車呀?
    9 o7 [" n& v. X+ L% p需要試駕的話請不要客氣喔~ :em61:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 78 天

升級  36%

能量

活力勳章

下面引用由n55178332009/04/03 09:39pm 發表的內容:7 \. }: |  I* l# ?# @7 H% T8 W" k
    試新車找小胡!0911635123/ J% c4 T5 v6 H5 M4 U1 W* a8 a
    中古車找我阿賢!0927213652$ c/ z5 I$ w8 z+ r- n# u
    當然這裡也可以試車唷 !
    6 b# K2 \# N9 E4 F下車殼,或是回原廠檢查都可以配合唷!
    賢老大.......我要試車...............................
    ! l) t/ d( l2 ^/ z. V' ^7 s1 T' o% m! B. I2 H. L
    ....................................................................
    ! w, }5 n+ b3 d  D$ z$ e; k
    4 a4 k( t% Z8 z* T) }. i4 f期限....................一年.......................................
    ! M% C/ w% h$ ^% c9 Y; v
    / P( _: j% C7 x+ |4 _0 f" Q& M6 h1 t1 Q
    & q! b9 q3 X9 W*************************************************************+ Z+ ~$ x, K5 u6 t
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵ㄜ呵呵呵
    1 @) _% V. S& D5 i2 w2 r開開玩笑.................嘿嘿

***我是雲林ㄉ宗佑&JAKEY***請多指教***0925333759***

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/04/03 09:39pm 發表的內容:
    , e8 O% u) q% L: D0 u試新車找小胡!0911635123) s" [0 ^1 F& d# L8 w, B
    中古車找我阿賢!0927213652& m' [0 B, v$ O9 ^, {
    當然這裡也可以試車唷 !
    4 ]' `) K7 y' V, p4 M下車殼,或是回原廠檢查都可以配合唷!
    賢大!人家也要試那台紅色SR啦!期限................找到下ㄧ個買主  :em38:  :em38:  :em38:

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

歡迎加入

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量

賢大的車真的是炙手可熱阿!!!大家都在等他的車阿?哈哈...

好車...就像好朋友一樣難找...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由n55178332009/04/05 00:02am 發表的內容:* L3 s+ L% {; F6 t* A
    JD阿志大大:
    $ [( V5 _4 n- ?1 M/ x只限載∼∼∼∼∼新任的準嫂夫人∼阿賢我就免費提供!如何?
    別鬧了~~~等到有那天我看你車早就不知道賣到哪去了 :em69:  :em69:  :em69:

MSN:ricky01lin@msn.com