收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    星期天...
    ) Z: _) l2 ]" u中午13:00電話聲響起來 一般星期天很懶得接電話, 手機上顯示 SMART的 ROADSTER A車友。接起電話.....
    3 _: `$ _( l% t/ o$ t『ALAN大大,我的RS開在路上被一群少年攔下砸車了,幫我問一下前檔、後檔多少錢?........』
    6 P& d6 {& z+ T/ q* E電話插撥進來,看一下手機,是南部一位B車友,因為前者似乎事情比較大條,所以不管B車友的插撥,繼續與 開 ROADSTERA車友講電話下去....$ Q# O! _' j* |8 k+ d
    3 G9 B* [) h. |% r! i3 d
    『那......你的ROADSTER有沒有怎樣,現在在哪裡?人有沒有受傷.....』我問下去。' i; b; w6 e, [9 |
    B車友又打電話插撥進來,我還是沒理B車友的插撥,繼續聽A車友電話:
    $ R% a/ @% g; o1 r, v3 ^『我乘客受傷了,我的手臂打斷了,我現在需要去醫院開刀,可以請您幫我處理一下我車子的事嗎?我現在在XX派出所.....』
    ! O5 o$ d; I& r9 q4 H+ lB車友還是不死心插撥進來,這時我想,也許B車友真的有急事,急忙告訴A車友等一下,我先處理一下緊急插撥,接起B車友的電話。
    7 a7 v/ U5 t5 |2 h+ ]% C4 [『X先生你好,有急事嗎?....』ALAN我說...2 l  A' X) ]' d4 y0 R' l9 S
    『ALAN請問1000CC的置杯架與700CC的角度有一樣嗎?可以互裝嗎?』B車友問道.....
    ! ^9 l8 w: _+ {6 ?- q; r『可以的,兩者是可以互用的』我回答; K) p; K" G5 d, j
    (這時被砸車的A車友電話插撥進來了)
    1 ]$ A( F- Z, B- S$ n『可是我看是不一樣的耶?你是不是看錯?』B車友又問$ O# ?0 j3 R) N4 n7 u/ X8 M. p
    『X先生。1000CC的置杯架的確是可以裝在700CC上喔,請您相信我,真的可以』 我回答B先生0 M% p% o5 w! U3 L2 ~( j
    (這時被砸車的A車友電話繼續插撥進來了)" q8 ^5 }$ ?4 `, Q9 |2 O
    『Z......Z.....(沈默2秒)......ㄟ! ALAN我再問你一次,到底1000CC的置杯架可以裝在700CC上嗎?...』車友B又問我一次同樣問題!% y: ~2 S$ T7 l' c
    『X先生。你再問我一百次我的答案都會是一樣,如果你已經認為不一樣,那何必來問我,"請你要問我,就相信我。拜託", 你不相信我那又何必拼命打電話來問我?  如果你想要抬槓,請找別人,我沒有閒工夫跟你耗.......』 我終於耐不住性子...........這樣回答他.用力的掛上電話
      o, _5 ^+ h, W: _然後我打電話給A車友繼續處理他的事情...............9 R  R6 C8 ^; g
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    4 A4 S8 D( O  l+ H" |4 l1 ]隱喻:
    & i0 a- J6 m9 H  Q9 r2 a( _1.ALAN我也是平凡人也有情緒....不要考驗我的耐心
    * a0 M8 p4 z% X* P4 a3 f2.相信我不會隨口說說,給你的建議都是有根據的,不相信我就不要打電話給我,求你! g$ I7 {& C, R3 x% v4 {1 ]
    3.給被我掛電話的B車友道個歉。: p+ y" G8 @. b9 S
    4.繼續處理被砸車的A車友的事中........................ :em67:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

饒了我吧,給我時間處理要事,不要找我抬槓好嗎?懇求

alan你真是太辛苦了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

SMART的 ROADSTER A車友人沒事吧!
    7 t, S4 }2 Q' a' c/ f乘客受傷了,我的手臂打斷了.....哇塞~王法何在呀?
    % W' v. _  w; b# h' U# A$ u在哪裡?有需要幫忙嗎?
    / }& i6 G) |' u; |ALAN~你也太搞笑了~接電話是你的權利啦~不要在意啦!
    2 ]% C4 {9 v. V+ {3 YSMART的 ROADSTER A車友若有需要幫忙可以摳我喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    草蓆

台灣是怎麼了又是一件暴力砸車事件!!!8 W; X# |. q4 A  T
    譴責暴力~

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    報紙

我看Alan可以去申請一隻LDS專用的0204付費電話了.....

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量

譴責暴力~! N# _: `: W6 Z2 }+ H( D! h
    倫大辛苦了!
    ! O; p/ L$ Z5 x! o$ Q, K4 z

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

其實喔( a. x; v5 R* _* i6 \0 ?+ Y2 d5 H7 e
    這就是個麻煩
    ! z* \' z+ g2 w- ralan這次來南部
    ' G" z* y" I- S0 ~- V  P看著他做事情的時候# }! s$ F! ^( e9 M# |
    嘴巴講不停............而且幾乎不是在跟你說話: g3 a- `$ D& w6 ]5 S& p2 v
    就知道    電話接不完: Q5 }! ^! o7 o( R/ m
    其實喔 alan誰叫你是權威) G) m0 g! _3 M( ~) C) x! ?! ?
    不找你找誰。。4 A- s& i0 S. s
    只是要怪老車友
    5 v8 U/ @6 U& W0 f3 l+ r7 a潛水潛的太嚴重了
    0 `' g6 f' X1 f; n' y# C; i: p* y: K很多雞毛小事 要出來幫忙解決咩3 T( S1 H0 l$ B1 G9 Q1 h! M
    不要操死alan    他是權威醫生
    9 X/ W# |2 ?+ S4 ~- q要好好保住他    多撐個幾十年
    + f7 q, o) T2 |8 d  l不過 這位SR的車友9 H: H) t2 o5 i1 V, t7 B$ {
    前後檔被砸    乘客受傷 你手臂被打斷6 g5 O" f; ^8 a9 }6 Q
    你老人家居然關心 SR    `6 Z3 R- A3 y% m
    我還以為你會先去醫院 什麼之類的, g5 K+ C+ q" `
    要是我來猜  你乘客座應該不是老婆之類的吧 不然做這種事情
    + ~2 F( o: o) \8 S( K9 i+ N是會被罰跪算盤的  _. H8 ?; n7 W1 Z/ [1 S* ^
    只是也沒錯啦  小弟第一次出車禍的時候 也是電話一通6 s, p2 c0 V5 _
    先打給alan 問問看 車要怎麼處理+ `5 [0 e; D! d
    當時的副座差點翻臉
    5 `, Z* M& h/ e沒事就好......
    " [/ j0 t3 }6 t- y, V不過我覺得啦   你老人家一定是改太兇
    ! d3 g+ [  M0 y3 A% ^% P/ h, j那群少年一定覺得 排氣管改太大了吧  居然是四出: i7 i, P* [8 E( E. x, e8 B
    ( B雙尾管 +  砲管燈 )! w" @" T* i, \$ I( }
    這是我看完副總的車後的感覺

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[這篇文章最後由myron37在 2009/03/08 08:53pm 第 1 次編輯]
    0 l- A9 b, G; B8 j
    下面引用由redsprite2009/03/08 07:12pm 發表的內容:9 G: V1 W1 u& K2 k) X" ?! l& f: X
    其實喔' G: z; C# D- f  V
    這就是個麻煩
    2 _5 `1 h- i' k" C, Yalan這次來南部
    9 ?0 {9 N' @1 i3 |' d看著他做事情的時候8 I* O( O' [  H8 H( S: r& C0 P
    ...
    小白兄呀.., P& n* {  @# d) K8 r: G: y
    相信該車友也是趕著去醫院..! r6 G% Q. P% u$ x
    情急之下只好趕快請alan幫個忙而已.., L7 k, m" j7 y
    這種急診刀可是非同小可 不能馬虎的..
      Y1 E" L) Z  B" b  E沒什麼大礙就是福氣了..# U! \/ l3 d) L4 t+ z
    以後大家真的得小心點..
    6 z; o1 D+ L$ ]) v6 d內心還蠻毛的現在.. 唉..
    4 H7 ^  i. i7 I. V倫大真的很熱心..& E7 y5 _" S5 E- |6 m' t/ b
    大好人 所以 大忙人..+ ~* @6 J  r$ S( ~7 L
    大家要多多體諒倫大的忙碌才是..2 _: v8 ?# G4 ~. o

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

Alan我在加油站今天氣溫加98還是95比較好
    & X6 R& u: O. I( KAlan我的車今天發動時慢了0.0035秒才發動: n; ^/ D2 O3 ~! `5 a; t7 M
    Alan我的車今天煞車要多了0.354公斤力踏下去- s$ \4 y3 _& k" W8 B1 r
    Alan我的車今天.............................
    + O" w$ s5 a3 O/ v7 {  ~  R老大你該在威世開一組像報案的專線
    ; V# `. m" {) g  K  _可供全球打熱線問Smart的相關事
    ' s; M$ I9 F; o( X2 p  O( L$ E* Q1 E6 ?你太利害了沒辦法$ b7 M; z6 K* r/ O: C1 r
    哈哈
    / G* O) I2 P3 X; P) h7 N  YRoadster車友現在情況如何
    ' g7 L( M! o  S; t* N' Z4 Q* P! {* @% S要不要什麼幫忙

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

下面引用由mario2009/03/08 11:06pm 發表的內容:% s5 _) v# O, v' G9 }
    Alan我在加油站今天氣溫加98還是95比較好5 o6 p: C; ?' J- J6 ?1 T
    Alan我的車今天發動時慢了0.0035秒才發動
    $ S/ v% j' y' n) G2 Q+ c; o% T8 sAlan我的車今天煞車要多了0.354公斤力踏下去3 \: d% V) P, p* O7 G7 T* A
    Alan我的車今天.............................! ~# x. i) w+ u2 i
    ...
    有辦法問第2.3問題的應該不需要找倫大了 :em59: 2 s) l1 O5 c& F6 P4 b$ Q
    不過我朋友有認識一些在台中"走跳"的人...6 j4 G6 G& |. N& p3 f
    有需要幫那位車友"找人"嗎 :em34: