收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

饒了我吧,給我時間處理要事,不要找我抬槓好嗎?懇求

下面引用由grandage2009/03/08 11:46pm 發表的內容:
    : X- }8 a6 @# E9 }1 ?- d有辦法問第2.3問題的應該不需要找倫大了
    ! ~% Q1 h, ~- C& i不過我朋友有認識一些在台中"走跳"的人...
    " P# {' j! g# h. O) v) k9 q有需要幫那位車友"找人"嗎
    看了真的有一肚子火ㄟ~~~咱們族人可都是有水準的,怎會有惡棍如此囂張 "砸車":em68:  :em68: ' ?: ?6 P5 f3 D. b
    每當車友被欺負~~還真會有"號召討公道"的衝動呢 :em45:  :em45:
    : o2 {6 ]1 p, c) j' x祝車友早日康復!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由grandage2009/03/08 11:46pm 發表的內容:
    * d$ x7 b( s" b! p2 u, z' r有辦法問第2.3問題的應該不需要找倫大了 % X$ @8 q+ V/ p; o3 `
    不過我朋友有認識一些在台中"走跳"的人...# ~* X2 O: u- Q8 \4 U+ R
    有需要幫那位車友"找人"嗎
    話說回來..
    & q, Z9 R, f+ k7 ]( a- M我車子在高雄被砸的那一次..
    ; a' A- G+ O: j+ S6 V還真的有"找到人"耶..8 a, E, G8 v! N9 N

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大真的辛苦你啦/ z0 h! z  |+ y- @
    也希望車友跟他的愛車可以順利康復啊

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下面引用由myron372009/03/09 00:53am 發表的內容:
    ' [8 t! [4 S: g2 h話說回來..& v& c/ W+ X+ v0 u
    我車子在高雄被砸的那一次..8 @/ Q& \9 h: S" _* ^/ U" B6 ~
    還真的有"找到人"耶..
    找到人怎處理  _5 T4 V, g! ?% D. S8 D

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

那種人家裡都很有錢...
    ; q( X0 X% x. O0 z5 o6 g, ]/ r" T1 Q大力的敲就對了XD

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由redsprite2009/03/08 07:12pm 發表的內容:1 F( l7 C# ?+ p0 I
    其實喔
    ) b  w9 _3 b# Q" h0 J0 w, h, \6 x這就是個麻煩
    $ L* B. |9 S1 J8 jalan這次來南部; E+ D6 [9 q+ Q' @$ _
    看著他做事情的時候
    0 N9 }" ~( R( j( f...
    臭小白~~~難怪倫大會問"為何小白發言都會遭~LDS幫圍攻"~~
    ) ?0 l' F. g8 S; L0 [就說不要抬槓~~你還~~ :em43:  :em43:  :em43:
    5 H; u  p8 S- I& S1 {) f* ]~~[要是我來猜  你乘客座應該不是老婆之類的吧 不然做這種事情& a0 j1 a" J7 `; q
    是會被罰跪算盤的]~~: q: y0 p/ ?; S: z
    :em45: ( q+ s6 Z6 m% \# t, I
    我看妳哦~~~ :em63:   :em63:  :em63:
    * T- i7 u# ?, \4 Y

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

下面引用由redsprite2009/03/08 07:12pm 發表的內容:; C6 g' m6 g, _5 _  q+ C0 B" M
    其實喔
    5 j/ y& x2 g) z: W9 O! C這就是個麻煩, \4 B- T# o* N2 q
    alan這次來南部
    9 T4 i! l* ]: S& t9 d看著他做事情的時候& w" m4 I$ D& d! B) `# v* y
    ...
    小白9 E2 i9 d8 |2 `" R
    你一定不是看到我的車啦~~  R$ W* L( c9 v  h( g1 {1 ^
    我真的沒有改B管啦~~
    + w3 w$ Y6 K2 z如果你真的看到的話............8 }& ^1 a! j; c- @  M
    那我會馬上改.....但錢要算你的喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

治安太敗壞了!!又一個車車遭殃的車友~~~哀~~~~

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

我想應該是Alan平常給人很好聊天的感覺吧∼
    8 M) k& a% a4 |. S  k3 a9 f不過事情真的有輕重緩急,希望B車友能體諒∼* [: f0 J7 b* ~4 ^8 g9 e- I" W; W
    不管怎樣∼0 ~5 M8 T( T6 T3 g
    Alan加油啦!

虎爛王
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量

有時候就是這樣; |: D  N3 q+ G0 F8 d* @
    所以我現在每次打給別人; W- Y$ \7 J# @- F9 Y" k5 t
    都問對方是否方便說話...或者是我晚點再打
    0 i# H+ x7 o) f6 a希望RS車主人平安無事

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000