收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    近日搜尋網路有關SMART 短彈簧的資訊  
    5 x" K* n" W/ B7 Z! {1 M1 i5 N不小心翻到亞馬遜的網站9 O4 p6 @8 r& H. W6 ~
    居然有在賣短彈簧8 B2 }) N! E( D$ ]0 P6 ]
    不過不知道有沒有車友在上面買過東西,# |: R) m. v* g& ~
    運費怎麼計算
    7 y& n0 z5 }8 s1 `下面是我找到的網址- ]( R# d1 k7 y3 @5 {
    Smart W451
    $ b9 O+ s4 c. i  T) N好像還有一些奇奇怪怪的東西,有興趣可以看看喔!!) N, l' Y, L9 L6 W6 y# r8 r
      :em73:  :em73:
    0 m$ J+ B6 B/ G5 l8 c8 ~# Z$ y5 {) A/ a/ T
    -=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月13日 01:55pm 時新增 -=-=-=-# ?* e  x$ s9 Y1 U+ t
    另外,可以知道跟另外這種有什麼不同嗎?
    , ~" F. I1 A% Uhttp://www.amazon.com/Smart-Fortwo-Springs-Eibach-2579-140/dp/B001LRJ3NG/ref=sr_1_19?ie=UTF8&s=automotive&qid=1234503473&sr=1-19

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[討論]有車友在亞馬遜買過東西嗎??

敞篷跟一般車型....
    ( ~5 k' j& |6 V+ \. q# T" E$ R但價格進口加稅金應該也穾破萬吧....1 T/ S  y2 x/ Z( e( v( |9 H  |% W
    Y拍上面就有啦....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量
    板凳

是喔!!!7 Y6 g' F5 m( Q4 X
    規格都一樣嗎?6 N* y" \6 X2 b
    1 M$ F+ u/ ], P; L3 ?+ Q
    % L% [! }3 b0 A) P, h; t
    -=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月13日 02:44pm 時新增 -=-=-=-: l/ y, S- q( i1 l$ M2 S! s) ]# c
    另外!!!上班時間耶!!
    . Z4 J$ A. j5 z2 w* A怎麼學我偷模魚!!
    ( R" ?2 x8 R1 y# ?6 u) K3 \
    - R& l- B4 @/ ]3 T. m2 |& B哈哈哈!!今天就要回台中啦
    9 u7 @8 k% ]  ~

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

是ㄛ~要晨跑嗎?
    7 ^7 @& f4 |7 b2 u5 U- z

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量
    報紙

哈!!
    % ?( R$ g: k+ q- \& J明天妳不用帶老婆去浪漫一下嗎( N. ~( [# _! g
    這可是能保半年平安ㄚ!!
    . ]7 {. I( Z/ [8 O0 H1 H; D" h/ K# T1 b* j  O5 `

8 j" r' d. D3 o2 m-=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月14日 00:03am 時新增 -=-=-=-/ I! P3 N  S% M4 ?5 r0 E4 V
    如果要晨跑要去哪個地方阿!!???
    5 ~( T# K7 j! _: Y; x0 Y終於到家摟><2 u, s! Q  J/ X4 |+ e- l% w& t* v

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...