收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    喔喔喔∼∼
    請車友們原諒我打字飄飄的!!
    完全是極大的差異∼∼在我的451上= =∼∼
    話說當年∼∼2007 3~4的時候∼∼
    認識了一個胖胖的男子∼∼
    當時只靠一張照片∼∼在詐騙∼∼
    莫名其妙就定車了∼∼
    莫名其妙就等著車過海∼∼
    莫名其妙就等交車等了8個月= =∼∼
    終於∼交車了∼∼
    人生中的第一台車∼∼
    開到的感覺∼∼
    就是像在玩碰碰車∼∼
    開完真的有暈車的感覺∼∼
    就聽很多車友說∼∼有晶片可以改善這樣的情形∼
    心中的嚮往∼∼
    但是被國庫限發經費∼∼
    只能看著眾多車友流口水∼∼
    趁著今年過年有偷偷存了一些$$~~
    趁著今天星期五∼快點翹班!!
    好久沒到威世∼∼
    真是懷念XD
    經過了聊天般的設定∼∼(啥∼聊天!!西低!!)
    莫名其妙的∼∼就完成了∼∼(啥∼有改嗎?)
    抱著疑問的心情∼去試車了∼∼
    一出台中路∼∼小小給他踩一下∼
    哇哇哇哇!!心臟整個給他跳出來==
    有沒有這麼誇張= =
    真是一整個開心∼∼
    入檔的時間∼∼變快了
    在一檔∼斷油的換檔∼∼沒了之前 叮咚晃得感覺
    馬上就讓我感受   "人生進階了"~~(反正引擎也是同一家的XD)
    感覺真是值回票價∼
    這幾天要跑嘉義∼剛好慢慢讓車子學習∼∼
    真的是要跟倫大說 聲謝謝啦∼∼
    或許有車有覺得誇張∼∼但這完完全全是自己的感受∼∼願能跟車友們分享︿︿

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

[敗家文]啥!!!倫大晶片∼∼!!in 451T

沒有順便帶走三幅框唷?
    三年前我也在台中路爽ㄌ很久~
    不知道如果沒ㄌ晶片會變怎樣?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997