收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
看~剛剛跳電,本來打好的又要重打了!
2 t3 o+ R9 P6 Y7 a1 z6 b今天計畫帶我家黑哥去洗spa,然後經人介紹就去了太X洋的CXRXXX洗。將黑哥開進他們營業用的車位後,兩位男性包圍著我,跟我說我這車沒做過吧,我說沒,然後它們就開始推銷會員卡,我說我只要600元的基礎洗車,且我只有一小時,它還是照樣推銷,又推銷銷費券的方案,我又重複我只要基礎洗車  然後它們就帶我去看表演。甲帶來的表演是狠狠的用力拍打座椅,然後眼見一片灰塵從椅子飛出來,然後甲就説這些灰塵和塵螨我們都可以清乾淨。然後接著換乙~它一手拿打臘的機器,另一手將許多不同顏色的糕狀液體朝著未將灰塵清乾淨的引擎蓋表層倒,街著它就拿機器一轉,然後一直要我比對有多麼亮,我回說很亮,但我還是只要基礎的,然後甲就拿著一罐東西朝黑哥噴個兩三下然後隨便用抹布擦拭說這就是基礎保養,我想說它們不能滿足我我要的600原基礎洗車(因為我只帶1千元及一小時後要去接我老闆)然後又一直強迫推銷,一時不爽我就上車然後跟它們說謝謝我就離開了 !
5 G8 ~4 q/ k$ v5 V/ G3 |3 S3 P  車子駛離太X洋我就朝瑞X路的合X洗車去,在門口跟店員問完服務方式和費用後,就選900元的內外整理,我就將黑哥開進去,結果老闆和兩位店員看到我引擎蓋上的兩幅傑作就問我是不是有去太X洋的CXRXXX,我說對阿~(應該有很多人的愛車也被CXRXXX的表演過,不然它們怎麼知道)然後跟他們喇叭完,我就走路離開,老闆還貼心問我要不要騎摩托車,我說好~然後就去50嵐買飲料,想說看它們服務態度還勿錯,請它們喝飲料好了,買完飲料坐在車場對面的公園等待,座了快半小時,看到黑哥屁股有越來越亮, 我就走回去店裡,然後老闆就叫我到引擎蓋那跟我說∼你的車子不小心被員工用高壓水槍沖到掉漆了,問我有沒有認識烤漆的,我立刻打給博文,告訴它情況,然後問一下價錢,想說好吧沒很多,自己吃虧吧,可能那塊掉漆的部份也許剛好要脫落,然後就走去跟老闆說我有認識的~最後要離開時,我問老闆費用多少,它說這次還是收900但是下次來洗車同樣服務就免費,我承認我很卒仔且當下其實腦袋一片空白(驚訝中),但還是裝一副無所謂的樣子,我就跟它說喔∼好!然後離開店家後,越想越不對勁,應該是他員工要被扣薪水怎麼會是我∼唉∼我太卒仔了∼
( I; V6 l6 }9 w: S誰幫幫我!!* u: g) m7 Y9 f2 \9 @" g& n
不過今天晚上看黑哥覺得很帥∼他很久沒那麼亮那麼黑了,自從牽車到現在第一次那麼乾淨!!只是引擎蓋真的就掉漆(台語)了。
) L; H& M0 G8 Y/ X5 V# I" SPS.引擎蓋被太X洋CXRXXX表演的那部份竟然有圓形狀的刮紋,我想他們表演的太賣力
! v0 l% T  A7 A9 j, Z還有那裡有好的手工洗車?!! W8 ?' K0 F  k$ s( }

5 `' \% K6 `3 w6 I-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2009年02月06日 01:13pm 時新增 -=-=-=-( J- V: Y) P1 d/ F0 [
原來smart的肌肉吹彈可破哈哈! w( \$ ^, E5 ?4 B
黑哥也是白泡泡幼棉棉的
/ R: i3 \  e: L: S3 D& R- o誤以為它很man  那我幻想他是變形金剛可能多想了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    沙發

黑哥脫皮

那個圓形的地方就是用g3的粗腊打出來的螺旋紋

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

黑哥脫皮

咱們的車殼上的漆還蠻脆弱的; t9 ^; V  }1 u/ L. A
    聽過蠻多有脫皮的經驗/ W2 |8 F/ j; w/ U* _
    如果要美容前還是交待一下店家有可能會洗到脫皮
    3 G* S, N! s6 M: [8 h! f中部也蠻多車友有開汽車美容可以參考看看
    $ r, I) `1 x0 Y. L& b5 c6 L上面那個就是其中之一jimmy2 [  z( b! T2 e: s8 t

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

黑哥脫皮

hi$ ~1 n+ h( s- i8 x; c* Q' U
    你車子也有刮紋喔!!/ u) F' Z8 L/ V& s2 e4 K( \
    我現在比較煩惱的是我還要勿要回去跟它要2千然後再找一家洗車行

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    報紙

黑哥脫皮

唉...
    ( N  Z! N- o8 _) ^  W; L  LSMART的漆面真的不好處理...  H8 X% X5 D( m9 h4 S
    過些時間我真的想全車烤個漆...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

黑哥脫皮

麥倫~~來台北我介紹一家汽車美容給你,在淡水,不便宜,但是很贊.....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000