收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
剛剛從7-11離開後 前輪不小心壓過排水溝的鐵蓋 不知怎麼了翻向盤變的好緊.......緊到我要轉個彎都要使勁6分力轉動他  我想問~黑哥又怎麼了!!它真的是衰到一直出狀況!!誰知道它怎麼了?!" f, V; R( C, O, |# Z
% L% g- c9 m6 j5 s7 c2 n3 K
-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月07日 01:04am 時新增 -=-=-=-; u! h4 @6 f4 i3 Y
拜託快告訴我...... @2 M' V4 O1 G$ i+ \

$ T: R1 g9 {3 K! j8 C-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月07日 01:11am 時新增 -=-=-=-
2 c. p& ?8 ?2 l( C. B; n' X; i$ ^車子行進時,要變換車道還ok,只需比平常再多一點力氣,但我家住半山腰~開始上山時,左彎右彎非常吃力~我有下車檢討輪胎,但也沒爆      所以我不知怎麼了
% V* h. a/ v* g5 j$ V# P# l8 o0 b+ {
-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月07日 01:26am 時新增 -=-=-=-4 |- A$ c4 Q% f! K$ P& \
要花很多錢嗎?!/ q# r' y& X% k- T+ {! i# R# N  V
: N2 q% k1 L( \

. s) H2 H  ~/ D& z-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月07日 01:50am 時新增 -=-=-=-
# k# \2 E! d" A% R& p  C我周一才會去找博文
9 A0 S) h# [: P9 j7 m% e, o我只是想先知道黑哥又怎麼了2 ]* B/ I1 p& G9 P8 Y3 V# Y; N
維修費大概多少呢?!" j  G: X6 C) z- t9 B

" a6 |4 Z: ]4 o-=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月07日 11:47pm 時新增 -=-=-=-" F9 I6 j! u  m4 E
嘿嘿~黑哥經過一晚的休息  他好了!!剛剛為了確定他市否還故障  跑了一小段山路,,,,,結果順順順   ! d4 S& f" ]8 H, G& i3 a7 H7 O
只是在行進途中很怕它突然硬了起來  我可能就要飛下山了吧!好險沒事.....       順便一提  有時我家黑哥經過一晚的休息後,煞車會變的很緊,這狀況常發生 是因為它會自己橋嗎?!不然怎麼一回事...      K& y. P& n- f$ D+ ?( `' D
8 W. B- R; p& ]; e/ p

! Q. D8 M; B# W  j

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

方向盤緊緊緊~

和尚頭....- F6 L( S5 M1 f6 \* ]2 `. w
    又稱轉向球接頭∼; q3 O1 A; i( s2 Q3 v/ B: j
    檢查一下吧!
    - p9 [6 L! R* U! C不要拖喔,不然會整個車頭垮下來!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    板凳

方向盤緊緊緊~

下面引用由n55178332008/09/07 01:16am 發表的內容:$ O: d1 t" |9 M# {; S8 Q
    你的車子方向機壞掉了唷!這應該是老車又沒有保養上油的通病唷!-=-=-=- 以下內容由 n5517833 在 2008年09月07日 01:41am 時新增 -=-=-=-
    , z2 {( z9 V" R4 o: N住在屏東直接去找博文就可以搞定唷!電話087230723
    恩....我也猜是"槍管"喔.....0 d: R& A! w. u% s' ]7 ]) @) K1 y4 E5 {
    症狀應該是:"有一段很難轉,轉過去又回不來"是吧?

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

方向盤緊緊緊~

啦賽一下~
    , Y# I+ j- s  X會不會是輪胎沒氣( `' i8 x+ X) ?# V8 I
    快落跑 :em59:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

方向盤緊緊緊~

球型接頭看一下吧!!
    - }* D! _/ y  B1 W+ t- T/ @若超過2年沒換,檢查一下吧

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

方向盤緊緊緊~

你很逗喔!!
    : v6 i8 V5 O2 O2 y: M# u5 x! M. |- h( Z0 P) f* A5 V
    -=-=-=- 以下內容由 ROCKchen2008年09月18日 00:10am 時新增 -=-=-=-
    " o" f! n* |. |2 K! M" D6 Z修好了~很多小朋友送給博文兄了!!
    . l6 B' w% W, D; ^+ L' E

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

方向盤緊緊緊~

和尚頭..問題& @& i3 K2 A! E) Q% _
    我就是如此經驗

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....