收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

大燈撥桿

查看:3295|回復:14|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近小s(2000年 F2) 的遠燈開始不亮了,今天開去保養廠檢查才知是大燈撥桿出問題了,仔細看,紫色的那條線也有點脆化了。- k# n9 R$ g4 d9 D) a' ?( l/ E! ~
    不知有沒有位於新竹的車友會修大燈撥桿及換電線,因為新的實在太貴了。買不下去…想說看能不能DIY ( V+ }, C# J6 I9 f$ u

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

大燈撥桿

[這篇文章最後由JD在 2009/01/06 05:21pm 第 1 次編輯]$ b1 {7 x  }- X+ f
    下面引用由n55178332009/01/04 02:01am 發表的內容:
    * ]3 F1 e4 N" O( W' A' ]4 ~9 h新竹我不知道有沒有!但是我知道,斗六的車友JD阿志會修!你可以問問他!
    你在叫我嗎... :em48:  :em48: ....我是會修啦!不過要把大燈撥桿拆下來寄給我!需要幫忙的話在跟我聯絡吧(0913826811阿志)

MSN:ricky01lin@msn.com

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    板凳

大燈撥桿

請問阿志大我的是開大小燈正常但儀表燈有時不亮~
    ! x; X1 v3 E( o, ?3 J0 ]1 _前幾天turbo錶問題感謝你~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    草蓆

大燈撥桿

阿志大2 @8 }% [+ B3 o" s1 h3 h# q( h% P1 Z2 |
    那先謝謝了,可是撥桿拿下後,就不能再開了,是嗎,
    $ f" N$ t+ u; s1 m3 v要怎麼拆,要特別的工具嗎??, N& P, V+ z4 d  h% V( E/ b) S
    之前是保養廠拆下看到的。
    9 C9 B' G3 W" T5 j( Z+ J, ^5 c謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

大燈撥桿

下面引用由SWH1782009/01/04 09:26am 發表的內容:
    ! v+ a3 v* F- U# R& e, U請問阿志大我的是開大小燈正常但儀表燈有時不亮~
    ; U- U8 @. j9 z' T( B6 `前幾天turbo錶問題感謝你~
    小燈有時不亮應該是撥桿內部第一段銅片接觸不良ㄧ般是長期使用產生積碳導致或者是內部線路已經斷股剩沒幾芯所以電流量不足無法啟動小燈!" D! o) |  ]5 g" j

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大燈撥桿

下面引用由smartkido2009/01/04 10:44am 發表的內容:; {) w6 C: g% U' i4 H- M! @
    阿志大/ ~$ |  n* x' W# }" F$ G
    那先謝謝了,可是撥桿拿下後,就不能再開了,是嗎,9 H: g/ m! D& k3 w
    要怎麼拆,要特別的工具嗎??0 H& d3 M3 `6 D
    之前是保養廠拆下看到的。
    9 t/ A. T. d) S8 K1 A' F...
    如果你不介意晚上沒燈轉彎時沒方向燈基本上拆下來還可以開 :em70:  :em70: 拆大燈撥桿很簡單只要把儀表板下方(方向盤下面)的四顆星型螺絲拆掉儀表板就可以拿起來(儀表板插頭可以不用拔)拿起來後看到大燈撥桿把插頭拔掉撥桿固定卡榫按著往上拔撥桿就起來了.....PS:拔插頭要小心不要太用力環保材質是很脆弱的ㄧ不小心碎開就糗大了! :em68:  :em68:  :em68:
    5 z4 ?2 h' i& ?; C5 V  u3 f8 t4 `4 T

初級會員

Member

升級  42.86%

能量

大燈撥桿

ok . 了解。
    8 @& Y% a8 O) ^請問有新竹的車友有星形的螺絲起子嗎,
    - f- I: ^; K+ l' s; E) y+ J急…   0939486732 。感恩。% l+ E" e" `: O7 ~/ l

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 273 天

升級  36%

能量

大燈撥桿

太晚看到,可能沒辦法幫到你了~~
    , d. \1 ?5 G  i/ a. `5 v3 `- c% m

初級會員

Member

升級  42.86%

能量

大燈撥桿

今天終於把大燈撥桿抜下來了,感謝小賴的幫忙,特地拿工具來幫我取下來。0 H, t- k. ~9 q* y! M+ I! T
    阿志大,可以給我地址嗎,我明天就可以寄去給您了。0 ~  V1 p8 V( c; g  G
    謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

升級  42.86%

能量

大燈撥桿

阿志大,
    0 H" z8 `% P0 }! n: \& Q$ H你留的手機號碼怎麼有11碼……
    1 t" [  r$ n( x2 x! b% `$ p方便再留一次嗎。
    ) e  l1 q+ U. l( e& e, r# [- A( P感恩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000