收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 85 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近有看到 別的網頁   再討論機器馬 這產品
    & ^. Q4 X6 M0 t" F( |7 }3 M" x請問SMART可以裝上 此產品嗎?, O# x+ E7 c7 Z7 \+ c0 W
    請問  各位前輩  這東西 真的有效嗎    :em70:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

有人 知道機器馬嗎?

很像粉專業ㄟ..., ?. v0 h) o2 L9 S
    不懂!: b! C4 \2 }) G- p7 f
    有沒有解說啊!

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    板凳

有人 知道機器馬嗎?

下面引用由levneac2008/06/06 04:35pm 發表的內容:
    ' s9 u0 q% R, @; r8 e1 q最近有看到 別的網頁   再討論機器馬 這產品& U! e" ?2 Z/ i9 _4 }) ~$ L1 @
    請問SMART可以裝上 此產品嗎?; B; R8 \+ r; d$ d$ c+ x
    請問  各位前輩  這東西 真的有效嗎
    你有聽過很有名的大公司出省油器嗎?4 i$ S% |: \7 W' {2 d4 G7 w
    你有看過很貴的省油器嗎?
    # ~2 N( |( o' @% e6 ~& q; _! @如果真的省油: C/ o" ]+ x/ B% s$ z
    那雙B,FERRARI應該都列為標準配備了1 t( J/ d1 o7 r3 Y; N. W
    輪不到這些公司來出
    5 A! K0 @, Y1 F5 A正因為便宜
    ' E7 t' e' n, C* C8 d' ^所以很多人會抱著姑且一試的心態去買% I4 f& k4 P6 y7 j* b0 {
    買了以後無效
    5 _8 C# G! _8 [' l6 u' h! J/ N也會想說是便宜貨就算了) f3 I& q; o  ~: x
    不會引起很大的爭議..... :em35:

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 256 天

升級  0%

能量
    草蓆

有人 知道機器馬嗎?

什麼是機器馬?----沒聽過?& ?5 Y1 [2 T2 b
    迷你馬倒是常聽到。-----歹勢喔!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000