收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

關於音響面板的按鈕

下面引用由jpower8882008/03/16 10:19pm 發表的內容:( @% `1 }4 E0 O, A: ^0 i
    嗯還真是巧合  V8 d. t& q8 ~* `1 _9 ^9 ?
    大大小弟也是住台中
    % E; O# k/ e' [. u  K8 t感謝啦 到時看郵資多少在匯給您
    2 _) B& |" I4 u+ ^9 Fpm囉 tks
    . _. a* K% a1 j- Z$ n* ~...
    歹勢~~~一對二...沒注意到妳!!!旋鈕我拔起來了..你也在台中ㄚ
    7 t7 K, s! |4 K' u' H5 O若急的話..PO地址給我..我寄上去,不用再說費用啦!!!!有上台中時ㄠ個飲料喝喝就爽啦~~~~
    ; {8 I. u) e: @5 x9 |) q* b6 a0 u% W4 @
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年03月17日 09:57pm 時新增 -=-=-=-
      `  n: F$ C: l- H( R. Z我有兩粒哦!!!!要幾顆ㄚ....別想歪~~~: E6 H% w. l/ n0 U
    / h7 U: [+ d! `) V  G
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年03月18日 07:04pm 時新增 -=-=-=-
    " t- O! Y9 S5 L0 j. X) d我明天中午會到台中ㄟ.(中港下交流道).不知妳們那時在哪ㄚ,我會把東西帶著...時間不允許的話我就用寄的..7 W* Y# P" _- ^! I1 W# F

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

感謝cwz1975大大^^# A! ?7 H. [- c8 R
    我已經從小王大大那邊拿到您提供的按鈕了
    ) S3 i/ ]" }- ?- k7 Q感激不盡@@

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cozykubo2008/03/21 00:59am 發表的內容:' H" e6 w3 [/ S$ {
    感謝cwz1975大大^^( o8 ?0 |' y0 Q/ t$ c
    我已經從小王大大那邊拿到您提供的按鈕了
    ' O' e" c9 X' V- C感激不盡@@
    一點小忙~~~何足掛齒呢!!!哈哈哈) }; X+ b( m% V$ A! [) U  ~0 r( U
    我也在小王車車那看到一些些小玩意....我有去倫大那問ㄟ
    ' K6 G! n& W! @+ ~9 U! i$ l排檔桿那個像防塵套的東西..真吸引我耶!!!
    3 i/ M& b9 {3 G/ }* s' ?  B. x

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....