收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟的小S音響面版左上角的CD切換鈕掉下來了,並遺失了∼"∼- e6 `( F  E3 \
    請問各位大大是否可以指點小弟哪裡可以買到這個切換鈕???
    ' i% Z& D: w5 f感激不盡

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

關於音響面板的按鈕

嗯也很想知道転音量的哪一顆
    2 |- H9 h( g, B! z* A; G有大大用什麼東西代替的嗎

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

關於音響面板的按鈕

妳們是指原廠的嗎??
    6 F6 ^. v' b: s8 g9 i我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!% A+ R/ L* L# Q* Q6 A! f: F
    若能幫忙的話就拿去用吧!!!!, z- I& x6 z- v! M  x/ g5 l( ]! t- B
    樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給你~~( _+ U. R4 ~: w  R4 }6 {8 j
    若不行的話.....只好整台你抱走....你要嗎???+ p+ ]& ^6 z# E

奮鬥

升級  31.6%

能量
    草蓆

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:
    ; o6 D6 y7 z- T, q妳們是指原廠的嗎??
    ! D! O" h; Q' y5 ~! \我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    3 F! Y9 f+ y# [, T* z1 g4 |若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    ( x! s2 ~3 X! q: c* ~樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    哇!感謝大大您的割愛 感謝先 ( Q/ j; ^, N6 o8 D$ ^0 u4 W
    但哪個是要給我丫伯用的  它的被小孩拔掉了 7 o1 g& I6 z8 f& G+ |& O: ^
    去洗車時忘了交帶 可能就被吸走了 等到要用時才想到
    1 M* W6 C9 M1 l: n4 A* @: _) w大大您哪台是好的嗎 好的就大大您留著用
    " R# a: g, e* l: r8 o4 g1 C壞了在跟您要哪一顆 哪一顆應是可以拔的 ! Q, U, L3 L/ w% {
    代替丫伯感謝先

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量
    報紙

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:
    3 n' g& R1 r- E; S( h妳們是指原廠的嗎??
    ! N2 m" ?. R# u9 ?! ^( T5 |我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    ' X/ R: W6 Y! U! ~/ z0 ]* B& h若能幫忙的話就拿去用吧!!!!; v8 [# |7 b- b5 `
    樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...

% |' p( g7 x7 b6 ~( Y哇 :em27: 感謝大大的熱情提供^^0 {# i0 ?( P- I3 Z5 m( k
    那就麻煩大大幫我看一下是否還有我可以用的那一個' O) t: u) M9 g9 J+ E, D9 [
    我缺的是面板左上角的CD切換鈕
    7 k( Y# D5 X) Z: U% B在這裡以叩首來表達我對大大的感激Orz
    . k: p0 l5 {9 e+ q% C

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

我找出來看啦~~~~* a3 E6 T. d6 X. J& u# \5 }$ C1 J
    CD按鍵剛好就是上次車友要走了....我現在只剩下左下那個按鍵了,不知合不合用ㄟ......我看起來好像跟左上的按鍵一樣大??
    : ^4 C# Q7 s' N2 X"転音量的哪一顆"....我拔起來了~~~~你在哪阿????可以給你,反正我用不到......

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢  D( R, B$ G; n$ D4 R
    我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼# z  j7 W4 Z  g8 _! l# f
    不過右下角那一個似乎還OK...* _$ p, }4 I: @( B/ X+ f3 K  h4 E
    可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡, _& e! v8 s% d' F0 {- O% n* x' i
    我住在台中市' \9 {) e* E5 x8 q3 F
    謝謝
    $ ?& t4 E; S- j# X* k. W6 U  R

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cozykubo2008/03/16 05:45pm 發表的內容:
    ( T: w) ]$ Q" i4 l( G( b∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢
    , n1 p4 t1 p2 B3 w1 K, B& G$ V" w4 i我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼
    9 I: N$ m* I1 G5 L9 t* Z不過右下角那一個似乎還OK...- F- M" c0 z: g0 n: ^
    可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡% K/ G+ a' W1 `' t% d/ o5 L
    ...
    好ㄚ~~~才想說沒幫到忙!!!真是抱歉....既然有機會,那你就試試吧......
    9 U. n1 e/ G# |5 t6 {0 u3 x; p急的話,就PO地址給我吧....不急的話,我這星期應該會去台中...就看你啦~~~

奮鬥

升級  31.6%

能量

關於音響面板的按鈕

$ g0 a. p9 J2 _. L% f妳們是指原廠的嗎??4 v  M* c. x( Y5 n! R+ R
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    7 v- ?1 F( {: G6 E2 ]- ]若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    ( f5 r; e3 i5 o% j8 K樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    嗯還真是巧合
      d  b0 F# q: ^* @9 R大大小弟也是住台中
    8 L  Q! U4 K; |感謝啦 到時看郵資多少在匯給您
    " x9 c8 f0 M8 }- f  f5 T0 hpm囉 tks
    / [( X: ^  I4 ^9 x$ P& |2 p5 p+ T0 L1 O  z1 E5 g5 z8 L
    + q  y/ u3 A) |+ B
    -=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年03月16日 10:24pm 時新增 -=-=-=-# V/ Q, m$ B" |; i( D' `5 \. ^
    發文才看到
    3 ?+ k  U1 b5 u/ {大大要來台中丫

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

喔喔@@大大這禮拜是剛好要來台中嗎???
    ! w0 z( d+ q* j真是太感動了^^
    ( w! B  X- B1 _8 M9 A" O/ Y* b請問大大是星期幾會過來呢???大概是哪個時段???# K8 y2 N$ C0 p) \
    小弟一定會配合大大方便的時間^^
    * t3 d2 `; m; U0 P2 ^+ J0 ?1 a# B8 {# J
    * a! ~! f% V/ l1 d9 i1 t
    -=-=-=- 以下內容由 cozykubo2008年03月16日 11:27pm 時新增 -=-=-=-3 z2 t0 _3 ~; c; ~  H. C: O6 ?8 m
    小弟不好意思麻煩大大還特地找小弟的地址
    ( U# F# f- \& C$ A5 ~9 ]/ v請大大指點小第一個您方便的地方...小弟過去找大大就好^^