收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟的小S音響面版左上角的CD切換鈕掉下來了,並遺失了∼"∼
    6 u& i1 }# D* H6 y& `8 I請問各位大大是否可以指點小弟哪裡可以買到這個切換鈕???$ a; q7 F+ a7 b7 Y* P* k% @" N
    感激不盡

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

關於音響面板的按鈕

嗯也很想知道転音量的哪一顆2 A, Z1 U  m* `% Y$ }9 h
    有大大用什麼東西代替的嗎

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

關於音響面板的按鈕

妳們是指原廠的嗎??+ C. z5 n) {. R5 {( ]
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!* @" R4 Y7 ~! M% u% @1 C
    若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    + p  u6 `- G, @; J樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給你~~4 Q, ?" \! X, o  B
    若不行的話.....只好整台你抱走....你要嗎???
      J5 S! E6 E( X+ T$ k0 d) w

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  31.6%

能量
    草蓆

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:
    + I: M3 c- W4 j妳們是指原廠的嗎??
    & P* ?$ c. a6 E" Q8 P5 m我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!+ Q- N; O& `, {0 }& e0 G
    若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    $ F1 G% J" ?( s0 T0 v& M# c: y樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    哇!感謝大大您的割愛 感謝先 7 F3 H9 h7 M% Y. r& {- N5 Y/ m* Y1 P' R
    但哪個是要給我丫伯用的  它的被小孩拔掉了
    - P: o" o  _* O8 L去洗車時忘了交帶 可能就被吸走了 等到要用時才想到
    - X1 Q, R/ ]  _( ]4 _8 e大大您哪台是好的嗎 好的就大大您留著用* Y! f  `) L, z$ A
    壞了在跟您要哪一顆 哪一顆應是可以拔的 
    4 ~- @% B0 [3 s, ^代替丫伯感謝先

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量
    報紙

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:" B, ?& W8 G( L, j6 Y8 D
    妳們是指原廠的嗎??
    ' W4 S: U* o/ h1 z5 \我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    4 k9 @" l1 }' w若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    & l! v8 Y) d0 d! c4 S樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    0 e. y8 ^: y# C0 M8 ~- \
    哇 :em27: 感謝大大的熱情提供^^! ]+ j8 N- o9 v0 \
    那就麻煩大大幫我看一下是否還有我可以用的那一個" B* [* l. S% L9 j+ |
    我缺的是面板左上角的CD切換鈕
    8 }; b3 g6 N4 e$ p  l2 {- d在這裡以叩首來表達我對大大的感激Orz- \  l* b0 z1 ~8 _( q# T8 m+ n8 J

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

我找出來看啦~~~~9 n8 F. Y  i& s: ?/ _% Q2 ?. u1 s
    CD按鍵剛好就是上次車友要走了....我現在只剩下左下那個按鍵了,不知合不合用ㄟ......我看起來好像跟左上的按鍵一樣大??1 m( i  Z% V3 N5 L) e; R$ i
    "転音量的哪一顆"....我拔起來了~~~~你在哪阿????可以給你,反正我用不到......

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢/ \* [  J0 o1 R9 @% _0 _; y2 A
    我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼( u1 B% W9 S! p! R; ?/ E" {1 d
    不過右下角那一個似乎還OK..., Y$ h; f9 y# n: x; f2 F
    可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡) n/ c! }6 d- m
    我住在台中市
    9 G/ {# @" h, d1 J0 f9 o4 _謝謝
    9 T2 U9 ?4 E! \2 q/ b- }$ }% n1 A

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cozykubo2008/03/16 05:45pm 發表的內容:* X4 Z# d9 l. X# g$ O
    ∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢
    + P7 Z- p) c& T# T8 x7 R我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼/ r. G) U/ w, {0 _9 O
    不過右下角那一個似乎還OK.../ s5 K5 j2 K* e& U% y' ~+ w7 G5 c6 c
    可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡
    + d+ |6 l# ^' n1 {3 l) r. S2 N...
    好ㄚ~~~才想說沒幫到忙!!!真是抱歉....既然有機會,那你就試試吧......" U" U5 z; k) T; _8 l+ s
    急的話,就PO地址給我吧....不急的話,我這星期應該會去台中...就看你啦~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  31.6%

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:
    0 @: b- A! @$ {- y: @妳們是指原廠的嗎??- g" c! l8 X, \- r
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    ' z$ p2 D6 `& v4 b若能幫忙的話就拿去用吧!!!!& O$ D( Z5 D/ j  O8 h7 m( c
    樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    嗯還真是巧合 $ z* f% I! ?/ R3 A
    大大小弟也是住台中
    4 n. s! G9 A3 F: O3 C感謝啦 到時看郵資多少在匯給您
    & D/ u/ n% Z4 ipm囉 tks3 ?' Q' i* O0 i3 M
    % y  [# Z- J4 Q/ f% B
    : a1 v! ~5 s6 Y9 |( Q  s
    -=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年03月16日 10:24pm 時新增 -=-=-=-& I- @1 d8 W& B( C5 h( t. d/ g
    發文才看到. t6 U7 s2 e* e' f
    大大要來台中丫

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

喔喔@@大大這禮拜是剛好要來台中嗎???
    8 \. d: I; }) g" g% n3 b真是太感動了^^5 G$ c) F' G! q7 b" a- r7 {4 _
    請問大大是星期幾會過來呢???大概是哪個時段???
    * p) Z# |0 C5 K4 u# p* L小弟一定會配合大大方便的時間^^
    0 L: K7 f& K% |9 z  k' i" h& g# K, Y+ w1 p; g# ^
    " A* Y; V8 ]  I
    -=-=-=- 以下內容由 cozykubo2008年03月16日 11:27pm 時新增 -=-=-=-1 P; {& M* f: H% W$ H' N
    小弟不好意思麻煩大大還特地找小弟的地址
    5 `' _/ d% Z* q9 z7 T  Q) V請大大指點小第一個您方便的地方...小弟過去找大大就好^^