收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38077421
7 J! n3 E1 C3 I1 l( i# p( [: B希望各位大大能幫我解答~~感謝大家!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

小S可以用這一支變速箱嗎??

我用過、沒啥特別的感覺∼7 k2 x- U0 E6 P+ Q
    也沒感覺變速箱有損壞!5 m9 \- ~6 R7 f
    不過目前是使用(博文大)推薦的VAG用的ATF、不過換了也沒感覺有啥差異、0 t0 W, g; g8 j# F8 C0 C' C
    另外也有開過有車友是換(美孚手排齒輪油75w-90)';也是感覺不出有啥差異∼∼8 j4 T" g3 q, K  _, S
    ��結論是﹍神經敏感如我(屁股坐到三根頭髮也不會少算一根)也感覺不出換了變速箱油、有影響換檔速度或品質、如果說原廠沒動晶片的車子換檔時間約1.5秒、改玩晶片頂多提昇為1秒好了、還是白痴的可以、9 w: q: A# f! ]1 |4 `# L8 a
    我是覺得如果這樣的設計是為了保護變速箱實在有些牽強、乾脆設計一檔跳到二檔約兩個月好了、女友上車後換檔開始滑行搞車床、這樣估記在六檔前應該有機會當 爹∼∼
    2 c+ ]2 C$ O! O" a4 R3 M『但據說smart的變速箱號稱史上最強萬年不壞、永久免換油∼如果有車友跟我一樣鐵齒、最喜歡挑戰傳聞最強的東西、我可以提供硫酸、漂白水、沙拉脫等等的代為更換以挑戰賓士最強傳說』

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

小S可以用這一支變速箱嗎??

感謝回覆阿!0 |# P9 y% ^4 G- @7 I9 ^- I
    我有問倫大~他好像也是用這一支!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔....