收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大您們好~
- M' R- {! T0 A' X   因為家中要新增一小BB了~小S要回歸太座啦.....
# u2 r! K) v( g4 U  因此請教各位大大是否有推薦小S適用的兒童安全座椅與後行李箱可放的下的手推車.....
: F" E; D" }; l' x因為小S有安全氣囊,是否需要使用ISOFIX的座椅呢....請大家推薦一下吧~~謝謝!!    :em27:  

^____^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

買好一點的比較安心
0 @) w# q/ c8 g" b. B現在拍賣都有中古的接手品
6 e4 W4 J) P- n$ u9 I/ I我也是沒人接手* V% _$ {5 s# E8 E
那時拍出去的/ c' m3 _6 \9 D3 ~) y# B, s
接到的應該到時也會找下一手

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

兩樣都用Aprica的,此牌推車又輕又好推,收納容易號稱秒縮車,AIRBAG請倫大幫你關掉即可.(推車一定要選大輪子的!)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

下面引用由新鮮人2008/03/12 03:38pm 發表的內容:
    / Y% z- A$ H& l7 x, B% ?我有原廠的,支架含座椅,rossi要的
    ! V  `/ @* x9 O; M. v* ?4 i跳樓友情價:3000元,你要嗎
    有圖嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由新鮮人2008/03/12 03:38pm 發表的內容:
    * l0 T0 E0 T0 N' n我有原廠的,支架含座椅,rossi要的" Z, k1 _& q2 Y# H; f- ~
    跳樓友情價:3000元,你要嗎
    OK~感謝老大....在下抽空先匯錢給您~感恩喔... :em36:

^____^

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

ROSSI恭喜你當爸爸囉!
    : M5 E/ B5 n" J1 d/ y+ ?" b& u" C$ v

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量

rossi用完,我再接手啦!YA~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

天阿∼* m0 V. j; l" o& Z' I* p! U
    這東西還有喔!!
    " ~* R5 p2 o- d2 |, }5 p7 N當初還找中華賓士問哩∼∼- Y4 M: \' b8 e6 l' i
    早知道 博文 有、上次就扛回家了說、(也是早期絕版配色的)+ S9 w9 f4 G! w  W' W# |* W
    『沒要再生啦、收藏用地』

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

下面引用由satan2008/03/14 01:25pm 發表的內容:
    ; \! H+ o" ~. f% @. a! k" N( p天阿∼: B9 l! Y! T8 o2 T2 u
    這東西還有喔!!
    ! L1 e6 c0 J( O& ~0 f: z當初還找中華賓士問哩∼∼
    ; l  v$ o3 V8 L+ ]6 h( s早知道 博文 有、上次就扛回家了說、(也是早期絕版配色的)  j9 c3 e4 [, ?% \! b1 {. Z8 J
    ...
    難說喔!機會多的是....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....