收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

0 M4 B% ?6 l) ~* b/ d
    " i* ?) S& q  K2 h% t4 G2 M/ n-=-=-=- 以下內容由 cozykubo2008年01月30日 03:57pm 時新增 -=-=-=-
    7 Q# f! n' @" _1 S1 H7 R( I前幾天終於請倫大幫我改晶片了^^,我的小s可以揚眉吐氣了,倫大真是難得一見的好人@@不僅教我很多關於smart的常識,還跟我分享了他國外求學的經驗,在此再次感謝alan大大
    3 b! A5 w4 e6 _) [  A但是....改了晶片後,反而油門踩的更毫不知覺,這樣好像辜負了改晶片後減低油耗的精神^^||...
    1 x( y% y: K/ ~# P& ?7 m8 g改了晶片後,隔天就開上中投試車.,一開始都還蠻順的,時速超過100後,不知是我小s的減震筒老化或是路面太爛ˇ的什麼原因,起伏的很厲害,當時速達到110後,可以感受到由後座傳來明顯的抖動>”<, @8 x8 @  H: S+ e- s0 C6 B
    請問大家是否有類似的情形呢???! i+ `3 ]3 k/ a  n; o6 \1 b

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

火星塞 多久沒檢查了∼

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

關於家樂福車道的後篇之終於請倫大幫我改晶片了^^ (無內容)

99年的車2 J, h0 E( j' [- D! a2 z' m
    建議去找引擎清洗油處理
    8 i" \: R' E2 g; J" |順便去商城買罐快樂跑& D' v9 Y9 y/ A! g
    還有去做輪胎校正0 z3 ^6 M# v1 z9 D' l
    機油也換下
    ( Z6 \2 L& k  B( N6 q5 ]應該就解決了

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

以上兩位大大所說的正確!& R. h2 v% _- c! g7 ~' i. v! O( W
    我都換囉!7 \$ k, L& D# y7 C- o1 l* C
    順啦...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

引擎腳是否也要檢查一下

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也有這種情形耶~~
    , R% |) A' ?# m* U$ c) @一個人開中彰快速道路 (路況算不錯的)( f9 B& k, F* `5 i' s  _6 i
    大概開到時速125,後座就會開始抖~抖~抖~抖~抖~* v6 a* N( Z% K( ^% d% b
    這算正常現象嗎?我都一直以為是因為車身太輕所以飄飄的) g8 j0 T. l0 v3 j
    還是我也該.......# ]! t% b4 @/ E2 r, S
    1.去找引擎清洗油處理
    1 t- L5 z( d  O3 y2.順便去商城買罐快樂跑
    ! S( w0 r9 ^5 K8 B# K) j1 a/ K3.還有去做輪胎校正
    1 F+ X* B+ U/ N! H( z4.機油也換下- X9 x6 P/ D& Z- }5 Z

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

因為我開到135都沒事9 K- t# @# g& P7 S& e% l
    所以應該是換下就好5 W& Q# L: `: U5 k
    花費不高& E  H. v. z& P0 ]9 k6 l

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....