收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大幾個問題!!8 O" i/ f9 w( w, Q6 L7 d
1.台北縣市或桃園地區有哪些車友常去的保養廠?
: Z2 q) e8 C3 g4 e' }8 G! s6 N* X& U2.smart僅車殼部分重新烤漆,價格約多少?. ]; C' `! G9 j9 C/ D# J
3.直拉桿更換或僅上油不換新,各位有經驗價格約多少?
' D, s9 [+ u, _1 ~* l" m; v4.避震器的耐久時限大概幾年,有何特殊徵兆出現就需考慮更換?
$ Y1 p3 l+ Q$ l以上問題有各位大大幫忙回答唷!!!感恩~~

*************************************** 台灣人就素愛比較愛炫耀 看看台北101就知道^^~ 蓋的很正

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    沙發

烤漆&保養廠

我也想知道

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

烤漆&保養廠

3.後車窗油壓撐桿. 1之約700左右吧!(網路上我買過2之1400..供你參考吧!)/ N! X0 q7 Q/ P7 W
    4.避震器..除非是撞壞吧!  不然10年內應該不會壞!我ㄉsmart被我操到壞光光(線在還在大修中)避震器ㄝ還健再啊!.2000年ㄉSMART.! D, D# t4 d: x! v: ]: Y1 O: n

2 A  a2 o) u+ a3 @9 b8 j-=-=-=- 以下內容由 綠葉2007年12月25日 04:03pm 時新增 -=-=-=-
    ' b  p% V, L* Z. C+ j整組車殼烤漆約1萬左右吧..自於你說ㄉ部分? (1片?2片?) 看師傅ㄉ良心ㄌ.幾千跑不掉ㄉ吧!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆
    謝謝分享喔.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997