收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由alan在 2008/06/26 11:23am 第 1 次編輯]

大家好 買SMART 大家都說要找專業的 但是如果沒有專業的人幫忙評估 那要注意哪些事情哩 還是有什麼地方可以檢查的 比如果原廠或是檢驗場!? 把它過去的風流韻事都調查出來 請給個意見吧 謝
還有不要說要買700cc的喔 因為就是預算有限啦 不好意思

-=-=-=- 以下內容由 duw6572008年06月26日 02:51pm 時新增 -=-=-=-
那有保養廠之類的會檢查嘛!?

-=-=-=- 以下內容由 duw6572008年06月26日 05:03pm 時新增 -=-=-=-
說錯了 是檢驗場啦 謝~~

-=-=-=- 以下內容由 duw6572008年06月26日 10:59pm 時新增 -=-=-=-
來自台北喔!謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    沙發

我也想問喔 但是如果沒有專業的人幫忙評估 那要注意哪些事情哩 

記得倫大有PO一張買車應注意的檢查表~~~~找一下吧~~~
    另外告訴你....是真的要靠運氣啦.....正常的小S,車小.省油.好停車.稅金又省等等~~,可愛又更是不用說啦!!!!換成是你,在高油價時代的您要賣了它嗎????
    所以啦\~~~去試試車,開起來不會怪怪,確定沒大撞過,車輛來源沒問題,買了它你會心甘情願的~~~至於真的運氣不好,出了問題,,,,花錢就了事啦!!!!
    總歸一句話,在網路上看的都很漂亮,內在你看不到的......期待您的加入喔~~~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我也想問喔 但是如果沒有專業的人幫忙評估 那要注意哪些事情哩 

二手車行在賣的.....
    就真的要多比較....
    發動後試開看看.....
    起步會不會抖動很大.....
    在跑或怠速時會不會冒出莫名其妙的白煙或藍煙或黑煙.....
    前車主有沒有改晶片(改哪牌很重要)....
    加速的感覺是不是順暢....(怎樣叫順暢就要開看看倫大的那台小銀)
    其他如ABS電腦這類的...
    壞掉的話你幾乎就發不動車子了.....
    所以只要車子能發動的....應該就還好...
    但是不敢保證你買回去會不會開一個禮拜就壞.....
    SMART600cc的怪症狀很多.....要用心照顧......
    我也是600CC苦主...
    說真的700比較好開.....
    避震比較Q...跑起來比較順...冷氣比較冷....渦輪跟引擎也比較少毛病.....

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

下面引用由新鮮人2008/06/26 08:23pm 發表的內容:
    你人來自何方,保密地車友很難幫你,
    對啊!
    不知為何?
    很多站友都粉保密...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw