收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的車車是99年的
; w# N) a. i8 e  m, V6 v0 e. E' ]今天自我檢查一下廢氣回收管
" W) c5 M1 x# i+ h2 u; O, d8 _7 l發現不只有裂縫  A- p$ |: Z/ ~# g% p8 o% V
而且整條管子都硬化了! r/ k. p" [0 G
請問是否有人DIY更換管子
* g* z2 a; B  c2 n0 w5 x* m& f如何更換呢
% Q; f; ~1 A6 _8 r5 }2 q管子一端接在節氣門上
1 `4 v6 S7 s9 I9 c& X那另端接到哪裡呢# D; B5 E: ]3 O
兩條管中間像漏斗樣的東西應該是過濾器
/ f% \6 ^+ h! _6 R1 K8 s% E; F哪裡有賣呢: _" K! u* ?& I+ e( ^
有沒有人可以解答一下啊

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

廢氣回收管要換了

來鐵皮換成鋁管6 a, g9 n; b* t- y8 _
    原廠的是環保材質; b' X) v' l/ W
    2~3年就會脆化; f( c* l+ W/ a
    換成鋁管一勞永逸

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

廢氣回收管要換了

鋁管可以用訂的嗎?因為人在台北阿~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    草蓆

廢氣回收管要換了

不用訂啦
    % S3 e5 F7 C8 V- B2 o4 U用一般鋁管彎成原廠的形狀就可以了  I8 h  P) P) p( v, P
    前後再用高壓軟管連接+ f( k: ^2 F, q  F: I; r
    一般保修廠應該都有能力處理) I+ R5 u8 X& Z) n( i
    只是那東西不好換# c. y8 |0 K6 x7 P* S
    所以找對SMART熟手的保修廠吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

廢氣回收管要換了

北部可至快運,鋁管有現貨

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

廢氣回收管要換了

中部有嗎?

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

來張照片看看如何

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

3Q

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

廢氣回收管要換了

有利害的不用拆下引擎也可以換嗎
    ; n" A7 \' |: q6 x' E3 {7 P6 }/ O" z聽說下面那一斷不好拆噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

廢氣回收管要換了

我昨天剛去DCT 幫車友買ㄌ一條'
    . {' L; W; V$ h" n( [/ I5 P. p打完折 806 ~