收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

廢氣回收管要換了

聽說新的廢棄回收管材質有改非環保材質了 0 p: j3 g% L6 j  Y$ m
不知道是不是真的?; A" [6 }1 E) _. L
還有改成鋁管只能算一勞半永逸..
* B  T" y4 O! r7 J' @9 I9 H因為單向閥好像久了也粉容易出問題....

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

下面引用由goin2005/04/19 10:01pm 發表的內容:
! Y& {+ Z+ L  x8 L& ^來鐵皮換成鋁管7 _6 G( Y8 A& _5 C
原廠的是環保材質
. q4 y+ K/ q) O  K# f2 q2~3年就會脆化2 B! V9 L0 @% L1 y9 P1 s
換成鋁管一勞永逸
今天到鐵皮去換鋁製的廢氣回收管' Z0 v! _4 q* O# j8 C
順便作檢查,也用專用的電腦作檢測' K" Z# f" v: S* c  E: `% }
發現我的車還真多問題呢
* Y' u; i+ G6 `; T0 B因未曾做過大保養,所以
2 M; z7 O' H5 m8 A將車車送進場好好的讓他休息休息幾天7 y6 g/ O' D% R( U4 {
以下是準備要換掉消耗品
! ^4 b# _7 o% s/ ]) W* y0 j1.鋁製的廢氣回收管1 s# @: `2 Z  Z5 F3 P6 j
2.單向閥; H- X9 j  c. z3 q
3.兩條皮帶
! p$ K8 p% L: _4.火星塞6個
# q$ |* p' t3 F+ @5.汽油壓力節器
5 v( r( b0 {( R6.汽油心子" @- q+ H9 [7 H( `) p
7.節氣門清洗3 o+ h( v' Q7 F) E) }" \6 y
以上含工資要一萬大洋8 Y4 x* [9 G3 j& b
然後在狠下心來,一股作氣# B. _* w! f% ]/ Y$ J  M3 ~. m
再花上5千大洋改電腦晶片5 f+ R$ e' L! }1 @+ B% {4 T+ P
希望幾天後,車車能像有改過晶片的車友所言,
# h1 L  H& q1 Z7 @變得更好開更有力,也更順暢  `. R  s% }' {8 r2 R
期待啊期待......, o+ b$ W1 O) R) b$ G1 S& {

: i) b; S; z8 |+ x8 M7 F, T

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

廢氣回收管要換了

做那麼多才一萬大洋
    " {% @' @8 q1 b! |$ J* T在香港工錢也不只一萬

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 12 天

升級  10%

能量

廢氣回收管要換了

請問大大是否可以提供鐵皮的方位呢?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

單向閥 ???那在哪裡呢?要如何檢查壞了呢???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

下面引用由skeat2005/05/25 02:10pm 發表的內容:; _5 z8 g2 a4 Y$ U8 c
    請問大大是否可以提供鐵皮的方位呢?
    鐵皮特約保養場位於屏東市的和珅路/ I  }9 o5 o- u$ a% u
    由高雄往墾丁[台一線]方向
    ( w: K! H, a. r7 z外環道上
    ; j* k3 [2 M+ N4 K4 c+ c0 o

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

廢氣回收管要換了

下面引用由Lupogti2005/05/25 03:42pm 發表的內容:
    " N$ |% Q6 ~+ t+ ~1 Q單向閥 ???那在哪裡呢?要如何檢查壞了呢???
    妳要多多爬爬文章囉1 I3 d6 j" ^9 ?+ D8 Y
    因為有其他先進們都發表過類似文章
    4 b0 d5 O  x  c& E/ w. d而且還有圖片說明呢

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........