收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請位一下要怎麼判斷和尚頭已經需要更換了呢?
+ i; I% c  h4 c& Q" |5 u是固定多少公里數更換一次還是說感覺到車子有怎樣的異狀的時候須要更換呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

你的車是那一年份
    % `9 _: |8 q- ]如果是指定全球回收的車, w! r$ Y  `& E( |  _  b
    要命的話不要判斷馬上換0 V& n& {5 t$ M2 Q" f! Q$ V2 L
    不是全球回收的車
    6 r; Y3 d& f0 F' J轉方向盤要用比平常用力: j( i. s  h5 S, }+ R, [3 A
    先查看十字頭加點黃油
    " T4 [4 Z: t3 L& n6 w沒改善就要換了) F( o, Z" [3 E. H( y
    有車友試過沒異樣就斷了  ~  n1 _5 b* V! ?" `2 y" z) B( d
    不放心的先換也沒差
    + C4 z' ~0 V' o. G反正不貴0 ~/ t3 `3 }& `% L
    斷了要修比先換貴十倍價錢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

恩~我的車是99年的~
    4 ~5 ?4 x- T" Q3 D) d- L$ J當初是買二手的所以也不清楚之前的主人有沒有換過~
    ; j& A1 F! L- O* W5 e$ p不過看樣子還是先換好了~比較放心~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    草蓆

99年還是先換了吧...$ [8 G4 S' {% w: ^' s
    我的已經斷過了,很恐怖的...
    5 W' m5 C4 {4 u3 U0 s* |+ c方向盤很難轉動話,就去換了吧~安全重要!~- |4 X' g0 @8 t( @1 b5 U

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

那在請問一下換盒和尚頭是不是要做前輪訂位呢~
    * i* u' j& e. q8 A) @1 G- ~因為我的前輪剛好定位有歪掉~- e; C$ Z8 l: \& J
    想說要是換和尚頭需要再做依次定位的話那就等換和尚頭在一起做~^_^
    2 W7 @* |" r0 f" b3 p6 b  E1 t: M

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

原來如此!!+ g) S, d3 G2 Y4 v- K, c7 ?. N( L
    呵呵呵!!  G! f0 L5 L: `* K
    有學到一樣了!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

怪恐怖的
    % A* R! N6 h$ c6 C2 P還好是買新車6 q$ i, ^  `- A+ i9 f
    斷了 要保固, T  f' M# G! |5 T# A
    哀 多花幾十萬  終於在今天讓我感覺有點價值
    . |$ |: @$ z0 S) r9 n! H. Y! E喝ㄜ: O; {/ a# [5 I5 H
    高雄小白   心疼好久了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

單靠方向盤很難轉動來判斷不准吧~!!
    * {) Y4 z: k# f* R* j' Y因為之前也有遇過超難轉的經驗~結果是方向機壞了..........

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..........