收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位先進好!
    ' {4 g2 Q* V. |+ L: g4 m: B小弟於8/30向桃園吳姓業代定了一台Pure黑骨白色
    ) u( l& I4 k% _" \* @/ O; |由於看到那醜醜的圈 , 於是問了業代說可以換嗎(Passion 的)?+ q: a2 O: y9 W, a* G$ l  h( }. f2 E
    他說可以的 , 然後他又打電話來說 , 要給我廣角"馬哭你阿"9 h* o! @+ f8 x) x% ?, H' |, h
    我這樣算賺到了嗎?
    9 d5 @* D4 V; B* h3 Z不想為難別人 ,但更不想自己吃虧 , 畢竟這台是我要付36期的車車
    ) M9 B+ M# c0 N================1 Q; e% [, C, Y5 H$ X2 }
    我是桃園買的 , 板上好像8月買車的還蠻多的喔  Q' t2 {7 A; \+ C
    我那天是開黑骨白色的成交車 , 該不會是那個板上的同好愛車
    8 \+ `: n9 e7 o# G===============7 k5 |3 K4 f; w

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[討論] 請問買新車可以拿到的配備

算不算賺到?& g3 v& ^7 o2 y7 B
    能換鋁圈應該還不錯吧
    ) d* v9 k. r; a6 z. d我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)9 h, {% J% ]4 ~! [
    我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧
    " r9 O7 N* r8 I* l對業代來講其實很不公平3 K/ H8 d% e& X3 A! V
    他們也是靠賣車過日子的
    1 j. `. J7 i) T" Z: x7 ?況且SMART又不是像Toyota那樣一個月賣一两千台
    + ~/ {5 z! h. X% D3 v% Z5 D雙方談好價錢與贈品/ L0 ~- A4 P# ~/ B* y9 f, [9 z
    大家都能接受就好了啦9 S" W4 ~! s6 E9 U( O+ J
    以後還要靠他的地方很多喔
    " |# r- N3 E8 D! X2 w# p: E! F記得對你的業代好一點啦9 e6 W( A/ ^. N! `- ~

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

下面引用由Ross2005/09/01 05:40pm 發表的內容:
    + Q4 v2 Z1 X5 ?' q: O( {算不算賺到?
    ' L, w8 y3 A5 E; d; }能換鋁圈應該還不錯吧4 D* a( S& Q$ P& X" y7 x- @! F
    我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)
    6 J5 ~+ G4 q! `2 G: Y& ?4 d我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧5 U- j: C9 P; q9 ?
    ...
    是阿.有錢大家賺.人家也是要養妻小的 :em57:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由Ross2005/09/01 05:40pm 發表的內容:
    " m* q4 ~' l* d2 \5 G算不算賺到?" `4 s1 K, z$ P1 W* d) p
    能換鋁圈應該還不錯吧! u9 R$ s3 d- g- E( B
    我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)
    3 [5 S6 Z2 p+ q: j. U我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧$ h9 r: s( b, l  `  V1 S
    ...
    ross大大說的是.真是體桖業務的辛苦呀^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    報紙

0 X( J7 F5 z9 F我一直記得本站有一位大大的至理名言
    : R9 s7 J' k5 ~+ ^9 m+ a"什麼都要便宜, 那家裡的妻小誰來養? 交這樣的朋友會不會很累"$ P  b% @  p- ^$ @% m# W
    這位大大尚無妻小
    2 s0 P1 [# o! U本人代取綽號"羊四尾" ( ccc 他家養四隻羊 ),
    # G" n5 x1 J! {又號 "楊瑋" ( 別亂想喔 , 這絕對不是"尚無妻小"的主因 ccc)
    . x4 P# ~! Z3 g

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

慵懶

能量

哈哈~~大家都很人性喔$ O1 f/ h" E$ ]& i, J: |

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

錢給人家賺一點以後車子的售後服務比較有保障吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

是阿~# o0 I- S# U9 _& z* D) c6 R
    我也是賣車的 現在的業務真的不好當瞜

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

為什麼香港廠方賺了那麼多
    / o+ g1 m$ J; Z9 H9 v! a, r# v但卻沒人牲
    % N+ j3 c% ]8 s3 R) g車子不單修很久,修不好,而且..................; q. B7 j- I, `3 O, f
    哭................................# x! `/ y" J% ^9 a) `
    還好我是水貨車: ^* e2 |9 o; z1 L
    不回原廠修,自己修' f2 v* Y, I; @1 F" b
    不會修問大家,大家會教我修
    : ]3 C4 ]! D* s1 J嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

/ }( I/ [6 N: }4 Y9 r' O+ p* N8 L算不算賺到?
    7 }, a" m/ G) z$ M9 p0 H* I6 K能換鋁圈應該還不錯吧
    1 O( i7 o" T( ^* q5 i7 Y) E我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)
    * U  Y% o3 j, Q7 y4 G我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧
    - O9 f8 U$ t# @4 L+ _* h# @...
    個人認為對業代好也要看人..還記得小弟我目前的座駕是牛頭牌VIOS...最近因為準備購入小S打電話問當初賣車的人一次還完需多少銀兩...已經半個月過去了...打了近五通電話..答案都是查詢中... :em11: # E1 v( i- W2 y9 o4 V) H
      也不想想當初我就是覺得做業務粉辛苦沒向他A什麼東西..還介紹幾個CASE給他做(結果朋友把我罵得要死,因為服務有夠差 :em75: )...怎麼知道...唉....所以找到好業代才是實際..不是嗎.....就算沒什麼A到...至少後續的其摩子也爽呀..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997