收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章

[討論] 請問買新車可以拿到的配備

謝謝各位的開示!
    ( V/ V4 ~9 z1 ?: W: h主要也是我父親一直要我買上面那台"頭又大"的Vios9 d9 r. h6 y/ e9 U  c  q! ~  x
    還說,便宜10萬,這夠你加油了......; I; R! ^# r+ {- j8 i9 X$ l
    然後就問.他送你哪些配備......
    $ b* D, ?& ]7 d因為我父親是屬於雙B情結的愛用者.他以為Smart也是賣一台薪水多1份吧

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

加油吧!歡迎你快快加入小sㄉ大家庭........................

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由Ross2005/09/01 06:36pm 發表的內容:. `/ V) I: L) J1 A7 U0 J& F
    我一直記得本站有一位大大的至理名言1 O) a9 p( ~& a+ p7 y6 ~0 t
    "什麼都要便宜, 那家裡的妻小誰來養? 交這樣的朋友會不會很累"
    4 M) W/ z0 v& o- V7 s8 q這位大大尚無妻小
    7 E" x3 M! Q) n! {: {' J本人代取綽號"羊四尾" ( ccc 他家養四隻羊 ),
    3 D, c3 l% s  z3 n* n1 N...
    更正更正...!!
    ; d+ d6 J/ g, E" o- K/ J9 {本人尚無妻小,不過外頭把妹ㄉ花費也是凶.......開玩笑ㄉ啦.....& V5 y% t1 E, ~. i( B' s3 ?) F
    其實我從以前就相信不用騙ㄉ,不偷三檢四,賺我該賺ㄉ錢......大家出來玩都是朋友,我們能承諾ㄉ一定是更周全ㄉ服務啊..... :em13:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由楊瑋50782005/09/02 02:21pm 發表的內容:, U& k! o- x1 d6 C. v! O- S
    更正更正...!!
    / C, y3 Z. l$ [) t0 E! g; S* p本人尚無妻小,不過外頭把妹ㄉ花費也是凶.......開玩笑ㄉ啦.....3 D6 d. b% G0 a% X4 U! y; k' q1 a
    其實我從以前就相信不用騙ㄉ,不偷三檢四,賺我該賺ㄉ錢......大家出來玩都是朋友,我們能承諾ㄉ一定是更周全ㄉ服務啊.....
    省著點, :em24:
    : K$ ^7 W% \3 T# \+ P1 q5 T到時才能存點錢~~~~~~~娶老婆喔!3 g& R- Y" K& w4 n
    :em74:  :em60:

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

好啦   反正就是這樣
    $ ]5 G3 A/ H: E/ J有關買車的業代  就找我們俱樂部裡的這三位吧 ~  群峰, 楊瑋,佳穎~
      A: O, g2 Z4 G% o2 V( T若是他們服務不好還可以上來告狀
    6 `# i  Y; o1 b# x; T8 T^____________^5 K7 S8 h* ~9 y' I% m
    這樣就解決業代不良的問題了吧! g" \8 k6 l/ z: n. v! L5 g

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

小弟當初為了將Pure換Passion同款鋁圈可是跟蕭姊姊要好久呢
    0 o$ U9 y/ j  Y  D% V小弟也是第一次買車
    & ^2 f) @; L7 d) ~但是現在知道這種東西應該下定前就問好& i2 o7 f( D9 l8 n- c/ `
    這樣子您才有個底; [+ L8 u% X$ T( R( _6 j$ C9 l: r
    車子都買了後才來問可能到時候會有"被坑"感4 n. V' v* p! t5 c8 g' M/ s+ x5 j" J
    最重要是自己買得開心就好. P/ i4 h; @4 v  u, O
    如果跟業代交易不開心, 到時候牽到車您心裡也毛毛的
    " ?( A1 V1 s% C* T- J反正您父親有雙B情節,到時再跟他要點另外一個B的套件....Brabus7 {0 L! T6 o6 v# t* R$ h( g1 g
    風味大不同啦& b" u0 |* e: l7 u2 J& H- N
    最起碼您逃離了Vios的魔掌...../ R- c8 r+ b+ [/ Z- L) M
    小弟現在下班走路到要開車車的路上,心跳都會斗機斗機呢~7 H3 }# _* i8 W/ l1 u
    套一句SLK廣告詞~4 T: \" X' c* D; D! R; I$ f
    ""準備跟您的Smart約會了嗎"" :em46:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

還是感謝桃園蕭姊姊啦
    ' m4 ]1 ?3 J2 M: i還是給我很大的優惠了
    # `. M4 T1 D0 p7 t# z不過...
    : N5 M4 m3 c) H; [% Y欠我兩個小雞輪圈Mark,趕快給我啦....~~~~ :em21:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

那算我運氣好了 , 我跟業代說 , 那Pure 的好像很陽春
    7 {3 f  N- {) H2 }我指了一下後面的Passion的說 , 我可以換那個嗎?2 G; K% G/ i7 |! ~3 [
    我媽說 , 是阿.那個好看多了 ........所以就換了" C' w9 x% j: G. }8 p
    關於那Vios 真的很頭大 , 因為每個月要繳車貸就算了 , 還要為了一台不是自己喜歡的車月繳11*** , 很難受的: {; O" w: m9 k

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

路透社報導:
    4 i* F8 T  F4 C* X( r( t( s凡買車者.業代"300唱飲"招待----N次.
      F' P% x* J) q& t                 還有東京迪士尼喔!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........