收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
慘了啦/ A$ o9 v1 F8 S3 z! i8 X
最近發現乘客下面都有橘色粉末" @+ M, f( q' M5 P2 G, j/ h) K
而且黏黏的
% S. J8 ~0 V; t! x在仔細檢查後才發現7 k% N7 p8 U# |* C' V
原來是車門飾板的絨布脫落9 p" X9 ]0 n5 ]% \+ N
內部飾板也有氧化情形
* O3 R8 x) @7 n" g6 C想趁此機會將車門飾板的絨布換成真皮的
6 w+ u- O7 }( c0 a請問南部地區[台南高雄屏東]
7 I; p8 x$ f1 s, ?4 \2 `0 J: X3 d有手工好價格公道的廠商可提供參考呢
: l5 c7 t+ W: l- m+ w順便也可考慮換個皮椅呢....' R+ Q6 i' `6 w' y# P& T5 o' l
謝謝

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[問題]慘了......

這題找goin就對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 f. V+ [2 b6 b5 P

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

南部的車友找goin就對了啦

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

應該說是一個好機會, R! p8 r% |0 X7 l8 h
    給自己決心換皮的
      ]5 n( {! u* A# G4 Z  EGoin你看他情況那麼可鄰
    8 u/ t" F7 H# `) r& d' z少收他$10吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

啊???
    , f$ Q' U  Q0 g& g; _" \我的就是在台南做的啊
    % I7 M6 r# ?* Z1 c明天幫你確定店家地址
    0 S1 k( i- |* W3 [, T6 k等我消息!!!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

那台北要到哪裡換皮.***********************************

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由mario2005/08/03 11:21pm 發表的內容:
    . R5 U0 C) n& p應該說是一個好機會$ e7 Y* }* ]6 k5 x& Y3 ]
    給自己決心換皮的
    ) w/ [, n( j6 KGoin你看他情況那麼可鄰
    , N( G; f$ Z& C  E, {少收他$10吧
    哈哈哈!很多東西goin都是義務幫忙的啦!有時還要出錢買飲料到鐵皮給車友咧;皮椅他是沒有辦法賺車友錢的,只有車友賺到他的汗水吧!有空去他店裡坐坐,他就很高興囉!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

高雄市的話可以到大順路與灣中街.通行皮椅.手工不錯.許多原廠皮椅大多都是這家在做的.可以參考看看.老闆名字叫"順利"07-3954688或0922082261跟他說太子小郭介紹的他就會算你比較便宜的價格

HERO KUO 裕融企業租賃車部
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由SCOTTD2005/08/04 01:11pm 發表的內容:9 Q3 S+ B" `. F1 }- G2 L
    那台北要到哪裡換皮.***********************************
    牛將軍..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

下面引用由chiening2005/08/04 02:44pm 發表的內容:$ n# H) C% ^, P# a0 X
    哈哈哈!很多東西goin都是義務幫忙的啦!有時還要出錢買飲料到鐵皮給車友咧;皮椅他是沒有辦法賺車友錢的,只有車友賺到他的汗水吧!有空去他店裡坐坐,他就很高興囉!
    早說嘛
    : L  l) B0 b2 r3 f; [& i7 V; w. N8 @等我整台車寄去給goin好了
    , }5 @9 L  r: U( Z3 f' H

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019