收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
今天小弟因為腳有點濕...就開著送風吹腳....切到最大...就在快到家時...突然覺得車子變好安靜....才發現沒風了....這到底是什麼問題....
前幾天才撞到車....今天又沒風....實在有點雖小....唉 :em63:

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

請問大大..有曾經開著送風突然就沒風了嗎

沒風應該可能有以下問題
    1.有風扇聲但沒風出
    答:結冰了
    方法:把小紅燈關了很快就有風吹出
    2.冷氣電扇不動沒有風
    答:A.風扇壞了
    方法:換一個
    答:B保險絲燒了或接解不良
    方法:拆下保險絲再插上或換一粒
    3.你沒感覺到有風
    答:你瘋了
    方法:看醫生

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

3.你沒感覺到有風
    答:你瘋了
    方法:看醫生
    mario∼你很幽默哦!!
    呵呵...

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有趣的答案

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

mario你回答方式好像沈富雄回答陳由豪事件的方式喔~
    這是我看完第一個聯想到的...
    真有趣~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

該用戶從未簽到

能量

突然會沒有風的話請先檢查一下你的風扇開關吧
    我之前就是那個壞了接觸不良
    接點磨損掉了所以電流無法流過
    解決方式解之後上錫將裡面的小彈簧拉長一下
    他會有一片三角型三個接點的銅片,後面會有一個小彈簧頂住
    就是那個彈黃了
    之前的經驗是昨天還可以吹冷氣,結果隔天打開風扇的時候一點動靜都沒有
    心想應該是保險絲燒了,就先檢查保險司沒燒
    既然保險絲沒燒就檢查一下電阻器,用電錶良電阻器是好的
    載來就是拿兩條線直接過電瓶接風扇看看會不會轉
    會轉就剩下開關了,果真沒錯是開關接觸不良
    給你參考看看

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈!好幽默!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由kyle52312006/06/01 11:55pm 發表的內容:
    今天小弟因為腳有點濕...就開著送風吹腳....切到最大...就在快到家時...突然覺得車子變好安靜....才發現沒風了....這到底是什麼問題....
    前幾天才撞到車....今天又沒風....實在有點雖小....唉
    切到最大....我真的很欣賞你 '' 最高轉速的風量想必 吹的很 豪邁 ''
    我最欣賞 凡事 盡力 而為的人了~
    可以 試著 小松 的方法找出問題出在哪? 若是保固車就牽回去 dct 啦~
    運氣好的話就 保險司 '或 風速開關 掛了' 線路短路 或是 鼓風機馬達掛了 就麻煩 囉.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

真是幽默阿
    呵呵!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  58%

能量

幽默!呵呵!!