收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
<span style=color:blue>
根據統計,寶寶出生最多的季節是秋冬季節,這是有科學根據的,因為以時令而言,春夏時大地回春,萬物都蠢蠢欲動,所以春夏時種的因,當然就在秋冬豐收結果囉。然而,很多女人卻怕懷孕,不是怕生產痛而是擔心產後身材變形,無法恢復產前曼妙的身材。很多產後憂鬱症的人,引發憂鬱的原因之一恐怕是就是看到生完後的身材,像洩了氣的皮球,鬆垮垮地縮不回來的模樣。
  前一陣子才發生一位產婦於產後一個月吃減肥藥,結果導致癱瘓,為了美麗失去健康,真是得不償失,對嗷嗷待哺的嬰兒,更是無言的痛。其實如果用穿著調整型內衣褲的方式,就能避開這種悲劇,不但能保有美麗的身材,還能促進健康,對家人而言也是一種幸福。
收復腹、臀、腿產後身材最容易變形的是腹、臀、腿這三個部位,而調整褲涵蓋的部份幾乎就是針對這三處。曾經做過比較,產後穿調整褲者比沒穿者身材恢復得更快,而愈早穿效果愈好。至於塑身產品應何時穿,這個問題見仁見智,眾說紛紜。根據台大醫院產後病房張桂玲護理長的意見,產後何時穿塑身產品,她建議產後一個月後再穿束褲,因為產後一個月分泌物與惡露大致沒有了,此時再穿較不會有副作用。若想早點穿的則建議產後一週或十天後再穿。

此外,產後因乳房因乳水關係大多會腫脹,如果穿著不合宜的內衣,將會導致乳房變形。穿著合適的調整內衣能支撐胸部,讓胸部不因變大而下垂,更能在將胸型調整到最美的比例,在退奶時,也能維持美麗的胸型。尤其是先前平胸者,趁懷孕的機會,更是再造雙峰的重要契機,一定要好好把握調整型內衣對身材的幫助。在贅肉較多的地方及鬆垮處,搭配纖體霜,更能撫平繄實肌膚,更快回復婀娜多姿的身材。

據專家研究,體溫每上升1度,基礎代謝率就會上升約7﹪喲!而基礎代謝率上升了,熱量的消耗就增加,脂肪的堆積情形也就減少囉!穿著Diamant調整型內衣可讓表面體溫增加1度,因而還能促進健康。不過,調整型內衣務必慎選,如果隨便採買了材質不佳的布料或不合身的款式,只是浪費錢,因為根本穿不住,最好是請專業的內衣專家量身試著過再採買。

懷孕是美麗的事,別讓美麗成為負擔,照顧baby之外也要同時呵護自己。很多產婦為了要照顧baby,根本沒時間運動改善身材,然而穿上調整型內衣卻能在日常作息中就能達到健身、調整曲線的目的,可說是產婦回春必備工具之一呢! 想讓人看不出你已經當了媽咪?不妨試試調整型內衣,讓你產後不著痕跡,迅速回復成漂亮寶貝,再也不怕產後變形。 
</span>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    沙發

產後變形也不怕

可是像我跟群峰,沒生過小孩,可是也變形了.......
    怎ㄇ辦才好啊啊啊啊啊啊.......

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

產後變形也不怕

下面引用由楊瑋50782005/08/29 01:58am 發表的內容:
    嗯.陳幸妤代言的調整型塑身衣...你們可以考慮看看.

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

產後變形也不怕

應該可以用塑身衣『擠』回去~~~ 嘻~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

產後變形也不怕

大男生穿緊身衣
    很噁心說................... :em59:

台中小雅 7C0700是我的小S msn: chungyaya@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

產後變形也不怕

下面引用由楊瑋50782005/08/29 01:58am 發表的內容:
    楊大哥~這個嗎~私底下再跟你透漏~其實也是有不錯方法可以防止喔~嘿嘿~</span>

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

產後變形也不怕

我 也是 婚後缺少運動' 年齡又日漸增加' 新陳代謝 變差 又 討厭流汗''
    身材變形 蠻多的 了 ' 朋友 也都笑我 ''虛胖''的蠻嚴重的 [ 也就是 噓噓 很胖 的意思吧] ~
    對了 '尤其奉勸 年輕學子 及 正在當兵的男孩子 '
    重點來囉 ~ 身材可以鍛鍊 '  但有一項'' 運動'' 真的要少做喔 ~
    不要想歪'' 就是 _ 伏地挺身 _' 尤其是屬於 易胖體型的男孩子~
    我自己就是 年輕時 中毒 蠻深 幸好急流勇退了'只長到 A-罩杯而已 ''也有蠻多 玩健身的朋友 告訴我要節制的運動 ~
    已東方人來說'' 女生 容易 囤積脂肪 的部位大都以下半身為主' 而男生正好相反 '大都以腰部 以上 較會 囤積脂肪''
    而 男生 最愛的 就是跟人 比高矮 '比長短 '比體力 '看誰 伏地挺身 做的較多下''
    要死不死地 '' 肌肉 最容易 練的 正是'' 胸肌''
    也就是說 ''當胸肌累積到一定程度的肌肉時 '' 你要嘛 就''一輩子'' 持之以恆的鍛鍊 維持它的彈性' 稍一鬆懈~  人家就當你 在 模仿 馬市長 啦~
    // 結論 就是 愛美的男士 運動 也要適量 才不會 讓人 誤會 得了_男性女乳症 喔..

該用戶從未簽到

能量

產後變形也不怕

<span style=color:blue>嗯嗯~在我spinal cord in injury 以前就是做太多~害的前胸快變b了~而且在受傷後~運動量變少就開始lipid accumulate 去囉</span>

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

產後變形也不怕

哈~~
    這個狀況在女生身上是否可以試用呢?
    如果可以試用,那這是不是可以當作豐胸的方法呢? 呵~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

能量

產後變形也不怕

女生千萬不可以嘗試喔~不然是會變的更小喔~因為阿男生的breast是肌肉較多~而女生則是脂肪較多~所以說~女生練多了~反而是會把脂肪消耗掉而變小喔</span>