收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。
    開車的那個男人問我:『妳擦哪種香水?』
    我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』

他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』我回答他我身上並沒帶錢。

接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱。我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。  
    然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。結果車內的其他人開始大笑。

我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。

請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。

希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。  
    這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。  
    但請務必要小心。  
    我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。  
    然後他們接著問我要不要試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。  

但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信“要不要聞聞這香水?”,我真的很有可能去試用。

這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。  

我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封email的事。

若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。

“這不是香水!那是乙醚!” 當你聞到它,你就會昏倒。

然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。

如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。

謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。

所以我轉寄這封信給你們。請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件!

如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們!

這是真的!相信我,我經驗過!我當時正在停車場上,那時正是午餐時間。

這種事在白天夜晚都有可能發生的。有三個男人走向我。我回到我辦公室時立即報警。

就如上述email所說的,“讓所有人知道此事”。

讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道此事。

因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告!

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    沙發

[轉貼]男女都要小心

感謝分享~出門在外~凡事小心為上

[fly]~@wei-wei@~[/fly]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    板凳

[轉貼]男女都要小心

謝謝大大的提供

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[轉貼]男女都要小心

好人一ㄍ...3Q.3Q

anjon13
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

[轉貼]男女都要小心

thanks!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[轉貼]男女都要小心

多謝提供,

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[轉貼]男女都要小心

感謝提醒 ! !以後要多留意.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

升級  20%

能量

[轉貼]男女都要小心

乙醚??∼∼應該不是吧!
    我在實驗室迷倒老鼠時候自己也吸了不少,也沒昏倒!
    其實乙醚∼沒向大家在電視演的那樣吸一口氣就會倒!
    不過至於是什麼氣體,也不是那麼重要啦!
    重點是∼時機壞壞,大家出門在外要小心!
    千萬別貪小便宜!!
    順便一提我的經驗∼有次在基隆路遇過開著小貨車的兩個送貨員,
    說車上有一組全新的音響,因為剛從報關倉庫提領時候,管理員算錯多拿了一組給他們,想說就拿出來隨便賣,問我有沒有意願?
    剛開始心動了一下,不過想想算了∼家裡已經有了買了也不知道放哪!
    就說∼不要!後來他們還是不死心,價錢從兩萬多一路下殺到七八千!!
    後來還是拒絕了∼第一、那牌子沒聽過!
                                    第二、用不到,家裡已經有了!
    不久∼∼就在電視新聞看到原來這些人也是詐騙集團的!!
    那些音響還真的都是一堆爛貨!!
    所以∼∼還是千萬別貪小便宜!!
    呵呵∼∼不過華人這裡的可是優惠是真的喔∼∼不貪就太對不起自己啦!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[轉貼]男女都要小心

上面的,真的你吸乙醚時,你沒昏倒ㄛ!
    那也就是說電視上是騙人的ㄛ!
    不過大家還是要小心!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[轉貼]男女都要小心

這麼可怕 ~~
    可見 景氣 有多差 '' 歹徒們 也不斷的 想 新花招 ''不斷的 求 進步...