收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章

[注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

下面引用由無敵小貓2009/06/11 00:06am 發表的內容:
    請問南部的是要來台南嗎??
    我可以直接在台南找你們嗎??來個快閃^^
    跟過一次墾丁大會師後..就都沒機會再來個聚會....
    好想去台中...............

想去台中還不簡單
    車開上來打給王山姆
    然後約快閃了啊
    台中隨時奉陪啊

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由penghuyen2009/06/13 11:37pm 發表的內容:
    想去台中還不簡單
    車開上來打給王山姆
    然後約快閃了啊
    台中隨時奉陪啊
    山姆哥~~講那麼多,你要不要報名呀??
    你的小星星號我們很久沒見到了耶
    也該讓它出來透透氣嚕!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量

雨德~我阿蘇要報名
    SWH178  2969-FS  全程  台南  F2  白  2葷

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由SWH1782009/06/15 10:42pm 發表的內容:
    雨德~我阿蘇要報名
    SWH178  2969-FS  全程  台南  F2  白  2葷
    收到!!已更新完畢~~~
    其餘還沒報名的朋友們請把握時間喔!!!
    小瑋這兩天會匯整資料

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

ㄚ~~~~
    我是當天上午陪跑的
    需要報名嗎????

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由l39302009/06/16 00:07pm 發表的內容:
    ㄚ~~~~
    我是當天上午陪跑的
    需要報名嗎????
    副總,先報吧.....
    你會陪跑到台南嗎??
    我可以在報名表上幫你註記喔~~ :em34:

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

6/20~21南部車友行程說明:
    6/20(六)
    11:00   中華賓士高屏展示中心集合以及小組分隊
    11:30   北,中,南同時鳴槍出發
                  (市區遊街造勢&集體選購伴手禮&進食"道地小吃")
    13:30    上國道一號北上前往台南安平古堡
                  (會合台南車友&尋寶活動)
                  @@敬請台南的車友們事先準備好伴手禮,並於14:00在安平      
                  古堡集合喔~~@@
    15:00    繼續北上前往台中
                  (中途停靠西螺休息站休息&整隊&拍團體照&"大小便"......)
    16:30~17:00   抵達台中(分組前往飯店check-in)
    18:00~21:00   AMEN KING之夜全省大會師
    6/21(日)
    07:00    南部車友集合
    07:30    大隊人馬出發(接下來就跟著大隊走囉~~~)
    #####還沒報名的車友們,請加快腳步,只剩最後一天囉~~#######

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量

小瑋~
    幫我預定一間房間喔
    謝謝^^

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

再報~~1
    姓名             車號        活動      出發地       車款     車色       參加人數  
    林姿岑        E5-9013   B+C       高雄        FOR2      黑           1葷2小

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

請問我們有選定好伴手禮了嗎
    請幫jacky我買一份
    當天只能在上交流道再跟大家會合
    謝謝囉