收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章

[注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

姓名            車號              活動         出發地       車款        車色    參加人數
    500         7689-NQ          B+C         高雄          FOR2       黃            1葷

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    順便問一下
    那個有提到要買名產
    是每位車主都要提供嗎?
    有點看不懂他的意思

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由5002009/06/11 02:52pm 發表的內容:
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 順便問一下
    那個有提到要買名產 是每位車主都要提供嗎?
    有點看不懂他的意思
    每人只需準備一份伴手禮即可.....
    重在心意(哪怕是一個鑰匙圈也沒關係)
    晚會時要和外縣市的車友交換用的, :em60:
    最好是準備在外地買不到的東西,
    這樣才有紀念性囉~~ :em61:
    還有記得要帶相機喔~~(中途的尋寶活動會用到喔~~)

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由無敵小貓2009/06/11 00:06am 發表的內容:
    請問南部的是要來台南嗎??
    我可以直接在台南找你們嗎??來個快閃^^
    跟過一次墾丁大會師後..就都沒機會再來個聚會....
    好想去台中...............
    一起來一起來!!∼∼
    來吧!!∼∼

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊

升級  20%

能量

下面引用由montoya2009/06/11 05:05pm 發表的內容:
    每人只需準備一份伴手禮即可.....
    重在心意(哪怕是一個鑰匙圈也沒關係)
    晚會時要和外縣市的車友交換用的,
    最好是準備在外地買不到的東西,
    ...
    小瑋∼∼現在台灣交通方便,要找一樣其他地方買不到的特產粉難呢∼∼∼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由woowoohaki2009/06/11 06:13pm 發表的內容:
    一起來一起來!!∼∼
    來吧!!∼∼

是真的很想跟到台中的車友之夜....
    對了....那報名費用要多少啊??
    好像都沒看到費用?

無名相簿-http://www.wretch.cc/album/samil1115 msn:samil1115@yahoo.com.tw 亞太網內互打無聊可以哈拉專線... 0980111167.... 霹靂.........霹靂...........霹靂貓.......... 喵....
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由無敵小貓2009/06/11 10:48pm 發表的內容:
    好像都沒看到費用?
    小貓~~若要到台中車聚參加"車主之夜"只需報名而已啦!!!再來就是自理夜宿費用而已!!!
    在台南那裡是玩尋寶活動,在藉機買買"交換伴手禮" ,要到台中與車友們交換禮物用的.....
    所以ㄚ~~~櫳免驚啦~~就出來跟大夥們聚聚吧!!!!
    :em32:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  20%

能量

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/06/12 02:56am 第 1 次編輯]
    下面引用由無敵小貓2009/06/11 10:48pm 發表的內容:
    好像都沒看到費用?

NO MONEY∼;
    不過要自行負責住宿;

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

城市尋寶---Free
    伴手禮------???
    車主之夜---Free
    夜宿台中---???
    smart運動會---Free
    認識新各地車友---無價

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由woowoohaki2009/06/11 06:18pm 發表的內容:
    小瑋∼∼現在台灣交通方便,要找一樣其他地方買不到的特產粉難呢∼∼∼
    喔喔~~~這倒也是ㄋㄟ~~~ :em43:
    沒關係啦~~
    大夥兒到台南之後再一起來找吧...........

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好像都沒看到費用?
    費用正如雨德所講的-->城市尋寶---Free(索取車主之夜入場卷)
                                             伴手禮------???(一個心意)
                                             車主之夜---Free(外加把沸吃到撐"免費")
                                             夜宿台中---???(團體訂房)
                                             smart運動會---Free(日月潭烤肉去"免費")
                                             認識新各地車友---無價(嗯~~一整個很超值的說)

所以這真的是一個千載難逢的好機會,
    大家也都很歡迎妳跟小白一起來參加喔~~~