收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[注意]大會師~南部車友來集合嚕!!

我要報在第33台啦~~~
雨德麻煩你ㄌ,
幫我把順序調整一下ㄅㄟ......
謝謝囉~~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由redsprite2009/06/09 00:54pm 發表的內容:
    族繁不及備載
    雨德妳就辛苦一點 多打幾通電話ㄟ
    說不定你就會有機會從1葷變2葷...
    1葷變2葷是因為打太多電話,太餓了吧= =

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量

下面引用由myron372009/06/09 01:23pm 發表的內容:
    雨德不用擔心啦~~
    帥成這樣子...
    1葷只是假象啦... 哈哈~~
    噓~要低調~~努力中努力中
    我還得跟麥帥你多學學啦!!

臨時會員

Member

無聊

升級  33.33%

能量

下面引用由montoya2009/06/09 07:48pm 發表的內容:
    我要報在第33台啦~~~
    雨德麻煩你ㄌ,
    幫我把順序調整一下ㄅㄟ......
    謝謝囉~~~
    第33台喔...太遠了啦
    無線電呼叫不到你

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

代~~報+1
      姓名                車號       活動      出發地       車款     車色       參加人數  
    高雄阿成     ZN-6013       C         ?        敞篷FOR2    銀           1葷

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 413 天

升級  18%

能量

活力勳章

報名一下(我只能跟到台南)

姓名                          車號       活動            出發地   車款  車色    參加人數  
    JamesChuang   5T-2002  B(跟到台南)  高雄    FOR2   銀      1葷
    (小雞雞)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問南部的是要來台南嗎??
    我可以直接在台南找你們嗎??來個快閃^^
    跟過一次墾丁大會師後..就都沒機會再來個聚會....
    好想去台中...............

無名相簿-http://www.wretch.cc/album/samil1115 msn:samil1115@yahoo.com.tw 亞太網內互打無聊可以哈拉專線... 0980111167.... 霹靂.........霹靂...........霹靂貓.......... 喵....

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由無敵小貓2009/06/11 00:06am 發表的內容:
    請問南部的是要來台南嗎??
    我可以直接在台南找你們嗎??來個快閃^^
    跟過一次墾丁大會師後..就都沒機會再來個聚會....
    好想去台中...............
    當然OK~ㄚ~~~反正大夥會到台南,你就盡地主之誼吧!~~ㄏㄏ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由cwz19752009/06/11 00:57am 發表的內容:
    當然OK~ㄚ~~~反正大夥會到台南,你就盡地主之誼吧!~~ㄏㄏ

哈哈..文章大哥我應該要請你吃個飯喔...^^
    不過大家我都不認識耶....我的爛小白大家不要嫌棄阿^^

無名相簿-http://www.wretch.cc/album/samil1115 msn:samil1115@yahoo.com.tw 亞太網內互打無聊可以哈拉專線... 0980111167.... 霹靂.........霹靂...........霹靂貓.......... 喵....
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

姓名                   車號       活動      出發地       車款     車色       參加人數  
       --------------------------------------------------------------------------------------------
      candicehou       9630-WU   B         高雄           F2         黑             1葷