收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
LBSALE[99999]LBSALE[這篇文章最後由chiening在 2007/09/25 04:37pm 第 2 次編輯]

好康分享報 ! 小弟青仔
剛從小志(林志穎)上海回來手上拿到史上年最屌一部賽車電影
電影片商給的毛片美國已經上映(先給特殊客群先看)有管制影片數量
片子裡車子加起來有上億美金都是~!大家~夢想車(台灣應該不會上映)
已經寄一片公關片給
網中~南部版主 新鮮人 鐵皮 博文 南部的車友可以去那觀賞~!
但由於此片為管制未上映片~
也請勿帶走外流與copy! 因賞後要回收!!時間有限!
也以免害到我!  外流Copy後我會出事!
北中部也只有部份特殊車界人事與電影人才看的到
或者在美國其它國家拿回來盜版的才看的到!
就看各位的緣份與機會!也只能說聲抱歉!
謝謝各位大大 !  PO張美國首映記者會相片就知道車子有多屌啦!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
沙發

[分享]南部車友有福啦!去鐵皮可看最屌賽車電影(台灣未上映)

[ADMINOPE=chiening|tonygti|威望由 3 增加至 4|提供了不起的影片,給您加分!
chiening|1190683345][這篇文章最後由chiening在 2007/09/25 04:43pm 第 2 次編輯]

sonyeye兄:
我給各位資訊分享但是有些事不宜公開您懂嗎?
所以我文章裡沒有po片名以及相關資訊連PO的相片都閃掉片名!
有人看過就算了~!我想你是看盜版的還是下載的!格調很差ㄟ!
因為片商有交代! 文章也寫了~很清楚!圖片我不敢放出片名字樣!
不知~你是要害我就是啦!
請您也不用這樣大辣辣的po出來!
我不欣賞你這種人! :em68:
就已經講好康會給大家分享!請看看就好!
但有些是不能講的!會影響商譽您懂嗎?
還用我的V6 PK 勒~!換成是你的車要這樣玩嗎?
做人要低調~實際一點~!
不成熟的人............. :em72:
在這樣下去你們大家都不會分享到我的資訊!
我也會離開此網!

-=-=-=- 以下內容由 tonygti2007年09月25日 08:54am 時新增 -=-=-=-
想開裡面的車!
我已經開過片裡面!
至少有6台車種!
你不知道我的身分嗎?
還是要大肆宣傳!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

[分享]南部車友有福啦!去鐵皮可看最屌賽車電影(台灣未上映)

一些不方便透露的訊息(文字)就讓他消失吧!
請大家低調些,詢問過當事人的意願後再說會比較好點,不然會失去一些好的東西哦!謝謝大家!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
草蓆

下面引用由chiening2007/09/25 09:18am 發表的內容:
一些不方便透露的訊息(文字)就讓他消失吧!
請大家低調些,詢問過當事人的意願後再說會比較好點,不然會失去一些好的東西哦!謝謝大家!
感謝 chiening 兄:
因為好東西分享大家是愉快的!
但有些是商業與機密考量!
我能給各位盡量分享!
但有些只能透漏部份不能太公開化
我也我希望大家分享開心就好!!
   :em32:
PS:另外在特殊款、特別版、紀念車 討論專區 裡也有一篇 [分享]給各大大甜頭!我找到屌車啦! 裡也有一份他PO一樣的文章~可以幫忙嗎!消除嗎?謝謝chiening 兄!

該用戶從未簽到

能量
報紙

tonygti 大大~已經很好了~願意提供~在鐵皮讓大家觀賞~~~請大家別再~xxoo~~

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

霧剎剎!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

tonygti兄:
    那裡不是我的管區啦,不能動,有請倫大幫你處理囉,請寬心吧!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/09/25 10:52pm 第 4 次編輯]

冤枉ㄚ~大人
    網路很發達
    我看了很多未上映片
    都PO在自己BLOG
    但也僅有心得
    所有內容圖片來自   "官網"
    我看的中文版很清楚
    但我不知是不是COPY版
    只知影片是來自澳洲的大大給我的
    有何冒犯之處請見諒......
    中部的車友要看自己跟我聯絡啦 !
    不會再此網公怖此片相關訊息
    至於朝拜V6我看是無緣了
    冒犯了老大,也看不到了~
    如果還有您還有任何問題
    可否告知一下或傳訊
    我乃一介平民片中一台車我都沒開過
    比不上您神通廣大
    我參加活動這麼久了也沒您威望大
    青仔大就請您高抬貴手了~拜託拜託~
    3Q~
    版大~我可以修文,但可以不刪文嗎?
    可以先詢問我的意見嗎?
    突然刪掉不明不白
    或是PO在中部版可以嗎?
    不會提到片名只PO官網圖片

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

下面引用由tonygti2007/09/25 08:50am 發表的內容:
    sonyeye兄:
    我給各位資訊分享但是有些事不宜公開您懂嗎?
    所以我文章裡沒有po片名以及相關資訊連PO的相片都閃掉片名!
    有人看過就算了~!我想你是看盜版的還是下載的!格調很差ㄟ!
    ...

李大哥,我相信建豪兄是沒有惡意的啦~
    因為網路無國界,這屌片的中文DVD已經很多地方都有了
    我也看過了呀~
    所以他才想確認一下是不是同一片的啦~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

大家都熄熄怒火吧  
    應該是因為難得的中秋節  中南部卻看不大到月亮才引起大家生理系數高漲... (對不起  我亂講一通的...)
    總之  這裡是個好地方  我很喜歡這邊大家都和和氣氣的
    小誤會嘛  船過水無痕阿~~
    祝大家中秋佳節愉快 !!