收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章

[分享]南部車友有福啦!去鐵皮可看最屌賽車電影(台灣未上映)

給各位大大:
小弟我希望大家可以分享我的訊息!
畢竟有些是商業考量!
此片未上電影院~但後續可能會在出租店..等地方販售!
相對的要替片商考量~提供過來~不希望後續發行時賣不出去!
就算有的人看過~來源不管~大家就知道就好!
網路發達~但換個角度你是片商也不希望後續在台灣出片~賠錢吧!
所以這是我的用意!也不希望我好心卻害到我!
至於我的v6或是我的身分~大家也希望不要刻意去炒作~!
我能提供最新最好的資訊一定會給各位大大車友分享!
不管是sonyeye 兄過各位大大希望能夠考量我的出發點!
能公開的大家一定能分享到!
但有些不能能透漏的~我偷放大家看分享知道就好~~!
但有些事情我一直交代還是要~~(低調)一點!
畢竟我的身分是有些管道資料~會影響到我後續的資源與訊息的!
也謝謝大家能體諒~我做事不喜歡誇大~跟臭屁!
也不喜歡我被炒作!畢竟我是都做幕後的事情的人!
請換個角度考量我的出發點!
謝謝各位!

-=-=-=- 以下內容由 tonygti2007年09月25日 09:39pm 時新增 -=-=-=-
也祝各位~中秋愉快~!
一有新的訊息還是會po給各位!
但是~請大家知道我要(低調)一點!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]南部車友有福啦!去鐵皮可看最屌賽車電影(台灣未上映)

[這篇文章最後由小葳在 2007/09/26 00:54am 第 1 次編輯]

...............
小妹雖然是個新手
但看來看去~我想問題應該是出在"傳說中的v6"
因為看來看去問題都在v6轉來轉去........唉
小妹就大膽的說白一點~
至今我想大家都認為是有些不可能
所以才更希望看看這極品
假如說tonygti 大方便po個圖~我想那些不信的人自然會信服的,您說是嗎
po不po當然這也是個人的自由,也無須在這筆戰
只是口說所謂的低調
卻又po了enzo的相片,無謂是讓人看了不是滋味~
低調低調....唉,全台唯一市價超過6000萬的ferrari都是朋友了
po個區區85萬的v6會很高調嗎?
您的身分我想 sonyeye 大也無意冒犯,看來看去不過是為了v6罷了
同是愛車人~大家有緣才來此相遇
sonyeye 大您就相信tonygti 大有v6吧
小妹想~真的有,慢慢的就會出現了
看這俱樂部大家這麼神通廣大~您說是嗎.
大家熄熄火吧~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

小葳 妹:
我的時間很忙!也不想講太多了!
1.V6有~為什麼看不到因其他文章裡寫的很清楚!我都還沒開到!也不能拍!
  有緣的人會看的到!也在其他文章寫的清楚~我拿來收藏的!
2.enzo是朋友而且全台大家都知道了我才公開!
  但小弟我的等級不到那邊!最多可以買M3 E55而已!其它文也寫的很清楚!
  所以enzo跟我不能成為  = 號( 我不是金字塔頂的人)

3. 也因為我的(身份)~可以接觸到一些人夢寐以求的車!
     能給各位分享大家一定不會錯過!有些可透漏有些是不能說的秘密!

4..V6價格也不是說那金額~是筆誤~但價格也不能說~
  至於怎嚜取得的~在其它文章有寫很清楚啦....
5. 為什麼加入此網~!也因為買SMART.........
謝謝~!祝這次大家中秋佳節~愉快! :em61:
我是忙翻了~老外不過中秋的!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

我想大家就先忘了這檔事吧!
台灣有沒有V6,信不信這是個人的自由觀感,多少錢買到我也很好奇!
(有機會能看到也不枉此生了!)
但是每個人都有他的隱私及商場信譽上的限制,請各位能從這一點體諒!
當然一些刺激性的言語也不好,畢竟發言人彼此都不了解對方的個性,
話語衝了點可能是一時的衝動,說了不要放在心上,所謂不打不相識,
「當初要不是我跟新鮮人幹了一架,我還不知道他會修車呢?」
我想來日方長,大家以後有機會來見見面、聊聊天,就會更了解對方,搞不好還成為知己,是嗎?
小弟不才,有些事可能表達的不好請多見諒!
但是我的重點就是,大家合氣生財,不要想太多啦!事情過了就算了啦!醫藥費我也沒找新鮮人要呀(不過他要幫我修車一輩子)有機會一定能看到屌車的啦!
祝福大家!

-=-=-=- 以下內容由 chiening2007年09月26日 05:57pm 時新增 -=-=-=-
請各位板大們能事前詢問發言人的意見後再進行修文或刪文,以免造成當事人的誤解,謝謝你們!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[ADMINOPE=chiening|sonyeye|威望由 3 增加至 4|願意提供屌片給大家看,給你加分|1190814002]V6是有的
    出處跟我的車同一處
    價錢~看人買
    電影是有的
    出處都不是原版授權
    人是我殺的都找我

回歸主題
    要看電影就去看
    南部車友等著看電影呢
    文章都刪了沒啥好說了
    兇手也找不到了
    論壇是大家的
    SMART也是大家的
    有禮相對是華人SMART創版的精神
    有空不要潛水了
    請踴躍參加活動
    也請論壇版主幫我升個威望吧!
    我可以提供影片給台中車友喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

小弟先謝各位大大!
    小弟來這是分享資訊~大家愉快!
    大家會在這也是有~緣~也是愛車同好!
    來這不是在這做筆戰~是來交朋友吸收更多資訊!
    或許~許多資訊大家都有渴望~的心態!
    但有些需要彼此尊重~也要考量對方隱私或者是否想要公開!
    以免造成不必要的誤會!
    加上有的還牽扯到當事人工作關希或者商業的機密!
    不要到時好康的大家都得不到!
    大家把話說開互相了解就好~!
    謝謝!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997