收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
專案期間:2007年9月1日∼10月31日止(9/22~9/24除外)
價格及內容:買一送一(買一天送一天或同一天入住兩間)
2人豪華客房            $7800+10%
3人豪華家庭客房    $9000+10%
4人豪華家庭客房    $9500+10%
客房住宿買一送一(買一天送一天或同一天入住兩間)
自助式早餐每人乙客x兩次
自助晚餐兩客x乙次(第三人以上依定價收費.)
客房茶點乙份
免費使用風呂設施,游泳池,射箭,原住民麻糬製作, 高爾夫球推桿等設施(依照時間表參加上述活動)
*逢週六每房需加價$1000
注意事項:smart車友需攜帶行照,中秋節連假不適用本專案喔∼!
在專案實施的期間裡面,有我們全省業代駐點哦(周六日)∼!3G也會擺在那裡,大家來找我們玩喔∼! :em74:  :em74:  :em74:  :s_u_01_10006_01_05:

-=-=-=- 以下內容由 kimiwu2007年08月09日 11:17am 時新增 -=-=-=-
基本上就是五折的意思∼

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

[分享]smart 車友入住知本老爺大酒店超級禮遇喔∼!

真是好消息,南部的車友們!要不要找一個週未來去住呀!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    板凳

喔喔
    有帶行照就可以喔
    我還想說  一定要開去的話  就累了...
    中秋節不適用的話  有其他的優惠嗎??
    我好像剛好中秋節的時候去呢...

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

太棒了!!
    入伍之後得趕快確定假了 哈哈哈哈~~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由chiening2007/08/09 01:05pm 發表的內容:
    真是好消息,南部的車友們!要不要找一個週未來去住呀!
    :em74: ....水喔~!!!
    哪...南部聚會改成知本2日遊好啦.... ...大家一起去度假吧....嘻嘻..~.~

^____^

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

水唷!剛好返台,也想去台東走走,約ㄧ約ㄧ起出發.

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

上周才從花東玩一趟回來, 也落腳在知本,
    上圖是小女, ^_^ 我的小情人
    我與犬子(騎單車)+太座與小女(開車) 共四人,
    兩人房(NT$5888)  + 外加(一小床 + 兩人份晚餐 + 兩人份早餐) 共七千六百多
    不是來踢館的, 只是覺得好像樓主開的價沒比較便宜耶
    我還是騎到東河才電話訂房, 這怎麼一回事 @@

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由Ross2007/08/09 08:45pm 發表的內容:
    兩人房(NT$5888)  + 外左�, 只是覺得好像樓主開的價沒比較便宜耶
    ...
    我剛剛看了一下樓主的文章
    好像是因為有多"豪華"兩個字
    所以比較貴 :em70:

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Ross2007/08/09 08:45pm 發表的內容:
    兩人房(NT$5888)  + 外左?, 只是覺得好像樓主開的價沒比較便宜耶
    ...
    不曉得客房有沒有差別,不過7800+10%=8580可以住兩天或者住兩間=8580/2=$4290
    換句話說一個晚上只要4290還是便宜很多ㄚ∼

把市區當作F1賽道,開著FOR FOUR到處招搖的KIMI WU 最近招惹不少人了,開暗色系的forfour車主請隨時注意自身安全~! smartforfour80@hotmail.com

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

ㄛ~若是能住兩天, 那就太便宜了!!
    住兩天剛剛好!!  很優惠!!! 用力推一把!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡