收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    首先
    偶要跟各位說抱歉   
    副總 健明  麥倫 阿澤 博文 ...等人
    給你們添麻煩了
    然後要謝謝
    一樣素上面的人  
    這樣的給小白指教跟建議
    俱樂部真溫暖
    南部人更是熱情
    高雄小白   好感動
    .................不過
    順便報告一下好了
    今天回公司前  在路上看到了小藍
    舊款的   重點是
    上面裝的是  RS的三幅框
    ...........   鐵框  .......... 然後有點亮到閃眼 應該是有電鍍吧
    阿泰  要不素這車是藍的不是白的  要不是這是舊款不是新款
              要不素這裡是高雄不是台中   要不素我騎車不素開小S
    我一定會跑過去問他   你素不素阿泰
    聽說沒幾台是這樣  偶居然找到了  其實很好看ㄟ
    又燃起了一絲希望
    鐵框小白    ...發現高雄的小S越來越多 而且在偶家附近更多

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[分享] 感謝大家

下面引用由redsprite2007/07/06 09:50pm 發表的內容:
    首先
    偶要跟各位說抱歉  
    副總 健明  麥倫 阿澤 博文 ...等人
    給你們添麻煩了
    ...
    並不用客氣呀!!
    反正也沒啥大不了的呢..
    對我來說沒啥影響啦 呵呵..

roadster鐵框裝在fortwo上真的很美很美!!
    又美又稀有 整個就是屌..

的確 我也覺得 小s越來越多了..
    尤其是高雄....
    我住的地方附近停的迷彩橘是同校學弟的車..
    他也有來這 嗯嗯.. 回答上次小白兄你問的問題 哈..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

[分享] 感謝大家

對呀!大家都希望有自己獨特的框,加油哦!早日找到你的最愛!
    也,好像有徵婚哦!拍寫!快閃

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

[分享] 感謝大家

下面引用由myron372007/07/06 10:43pm 發表的內容:
    並不用客氣呀!!
    反正也沒啥大不了的呢..
    對我來說沒啥影響啦 呵呵..
    roadster鐵框裝在fortwo上真的很美很美!!
    ...
    嗯~ 你說的這台 我在 昆展 有遇過!!
    我當初多買一組 本來也是打算 ';';電鍍';';的 '; 但我就不喜歡 ';';高亮銀';';的鍍珞 '; 就是找不到哪裡可以處理的比SB-1的B框更暗色調的鍍珞!!
    誰知道的話要跟我說喔!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw