收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請教  博文教主
    要拆  前下巴  四片側群 和兩側的那個黑黑的一片 跟 尾排護版
    可以簡單的拆掉嗎  (以鈍手小白的話)
    還是說 要牽回去鐵皮呢
    最近找到些東西 想試試看
    高雄小白  如果拆殼不付工錢會不會被趕出鐵皮阿
    不曉得 鐵皮的幾位喜不喜歡喝清新

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

無聊

升級  80%

能量
    沙發

[求助] 拆拆拆

感謝教主
    小白 星期一就過去
    只是 喝了飲料就不要亂笑我的笨想法
    應該有四個人吧
    有多要講喔

高雄小白  哀 又要給教主取笑了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  80%

能量
    板凳

[求助] 拆拆拆

感謝教主的厚愛
    讓小白有此身價
    兩百萬
    我不知道我可以借到兩百萬ㄟ
    教主  
    我有很多要問你的ㄟ

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[求助] 拆拆拆

糟啦~!!我家小黑還在鐵皮住院,這這這........沒壓兩百萬在哪~~~會不會出不來呀~~cc

^____^

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

[求助] 拆拆拆

靠!你們才壓200,我壓了500在那裡也,降價囉!
    還我300來!!!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

難過
  • 簽到天數: 10 天

升級  40%

能量

[求助] 拆拆拆

還好我的小黑己經出院了,哈哈哈!

------------------------------------------------------------------------ 笑春 ------------------------------------------------------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[求助] 拆拆拆

真好...車車可以住院...我都沒錢讓車車住院...我發現我的小黑買了以後...問題一堆...但是都沒錢一次修好...還差引擎腳沒修捏...努力賺錢中...買了車車要付貸款...還要準備錢錢付學費...還要存錢修車...>"<~
    每咕月領完錢車車就跟我...要了三分之一了...真苦...希望貸款快奌還完...
    這樣就可以開始進行改裝計畫了...>"<~
    估計在一咕月就可以進鐵皮==>( 修引擎腳+晶片 )...我進鐵皮有奌自閉捏
    ...都不知道跟博文大大聊啥...只能在旁邊自閉看電視...>"<~
    ....博文大大及裏面的師傅們...辛苦ㄌ^^"

車種:smart-for-two 車色:銀骨黑色 車主:Seven 出沒地:台南 電話:0927320229 即時通:x5433x@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[求助] 拆拆拆

這位車友也在台南嗎?我的引擎腳也是斷了,可能過一鎮子也會去鐵皮 我也是黑的....
    下面引用由x5433x2007/06/25 11:58am 發表的內容:
    真好...車車可以住院...我都沒錢讓車車住院...我發現我的小黑買了以後...問題一堆...但是都沒錢一次修好...還差引擎腳沒修捏...努力賺錢中...買了車車要付貸款...還要準備錢錢付學費...還要存錢修車...>"<~
    每咕月領完錢車車就跟我...要了三分之一了...真苦...希望貸款快奌還完...
    這樣就可以開始進行改裝計畫了...>"<~
    估計在一咕月就可以進鐵皮==>( 修引

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[求助] 拆拆拆

下面引用由rossi2007/06/24 07:08pm 發表的內容:
    糟啦~!!我家小黑還在鐵皮住院,這這這........沒壓兩百萬在哪~~~會不會出不來呀~~cc
    是車門破掉那一台嗎???

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

[求助] 拆拆拆

下面引用由tyg42522007/06/25 08:11pm 發表的內容:
    這位車友也在台南嗎?我的引擎腳也是斷了,可能過一鎮子也會去鐵皮 我也是黑的....
    沒錯
    x5433x和rossi和我都是台南人ㄛ

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈