收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    剛離開 鐵皮的時候
    就覺得怪怪的
    把音響關掉後
    仔細一聽
    就發現有個很怪的聲音出現了
    之前都是雨刷打開時候  (最慢的那種)
    就會發出一種 好像是計時的聲音
    大約十秒鐘一聲  然後雨刷就會刷一下
    本來不以為意
    不過今天下雨下的很怪
    一下大一下小  我就用切換的方式
    沒想到  卻發生了
    大約 十五秒 就會一聲 的聲音出現
    規律到不行
    怪怪怪
    我超討厭聽到這種聲音
    明天又沒空   去鐵皮
    有沒有人知道是什麼聲音
    那是從前面正駕駛座儀表下方發出來的
    我只能找到這個地步而已
    希望只是  什麼東西過熱  停一會就好

高雄小白    希望車車會好   我不要在進中華賓士修理了  每次都要等等等等等

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[問題]救救我 又發現奇怪的聲音

唉呀∼∼
    不得了,會是被裝了定時炸彈或是偷拍裝置嗎?
    嘻嘻。開玩笑的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 8 天

升級  0%

能量
    板凳

哇~~聽起來有點懸喔~~~!!我也不懂ㄋ!!

各位車友們多指教~重回俱樂部咯

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

這可能用線上診斷沒法判斷出結果喔^^!~

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

鬼月真是多怪東西
    希望你快找到問題在那

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

下面引用由redsprite2006/09/08 08:52pm 發表的內容:
    剛離開 鐵皮的時候
    就覺得怪怪的
    把音響關掉後
    仔細一聽
    ...

高雄小白:
            你聽到聲音的時候有開大燈嗎?若有的話可檢查看看是否為大燈調整升降馬達卡住了,
    因為我之前也有過相同的情況,找了很久最後終於發現了~也是在車頭的部分,因為是在保固內~不囉唆直接出保固換了兩組新的大燈總成~或許你可多留意看看喔...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

是不是大燈 我不確定
    這個聲音 我聽到了兩次
    兩次都在下大雨的晚上
    昨天又在去台東的路上聽到
    終於發現 可能是開 後雨刷的聲音
    這跟前雨刷 有點像的聲音
    我要再研究研究才是
    不過又給我發現新的聲音了
    在台九線 過灣的時候
    正駕駛座椅會發出聲音
    不知道是不是調的太後面
    調前面一點就比較少聽到
    出了台九線 直線加速 就幾乎沒聽到過了
    等偶有空在去找博文 好好的研究研究
    累死偶了  小S是好開 但是開久了還是會累

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997