收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    倫大
    真是對不起
    你千里迢迢的下來 來改晶片
    可是
    小白  少了一根筋
    完全感覺不出來 到底差在哪理
    只知道  
    煞不住......出了屏東後 就在也煞不住了
    右腳肥大症似乎更嚴重了
    可能動力輸出有改善....(但是少一根筋的我哪知道阿)
    超車時 的確有明顯的好跑
    (會不會是下雨天大家都開的慢阿....)
    反正
    倫大   給我點時間咩
    到底差在哪裡   我的確沒啥感覺
    總不能壞了倫大的招牌吧
    如果煞不住不是改完晶片應該有的表現的話
    那 倫大  你該不會是改到煞車系統 讓我煞不住吧
    呵呵      試車試車
    高雄小白   試車試車   先跑個500公里再說吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

[分享]倫大 對不起

差別應該蠻大的~~
    我開了快兩年原廠設定車..
    改晶片之後感覺真的有顯著差異..
    嘿嘿~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

[分享]倫大 對不起

[這篇文章最後由alan在 2006/08/19 01:21pm 第 1 次編輯]

呵呵∼∼這東西沒有什麼覺得不好意思的喔,東西好就是好,不用擔心
    CHIPTRONIC的晶片不是我的招牌,我是幫摩司國際代勞而已。最主要的是他目前是近上千台SMART車主的口碑推薦,我是因為之前吃過其他廉價晶片的大虧,才極力推暢口碑好,效能穩定強大的CHIPTRONIC。他不僅在動力曲線上強化很多,換檔、引擎效率順暢許多,且更不會傷害你的車。
    昨天現場我已經把您的反映立即告訴摩司小邱、及瑞士CHIPTRINIC技術師們。他們也重複檢驗過你的晶片程式。確認以下幾個重點(我已在現場跟你解說過了,我再跟你報告一次):
    1.你車上的CHIPTRONIC晶片中30幾種設定值經過一個小時多次重複比對,確定百分之一百沒有問題的。
    2.摩司強調,他們對你的晶片很有信心,但如果你尚不滿意,無須不好意思,可以立即幫你還原成你原廠的晶片設定,如果想要再試試也沒有關係,7天內可以全額退費。這是對客戶滿意的一種保障,也是對他們的品質的一種堅持。
    我想以上我都在現場重複跟你報告很多次,原本要幫你回原成原廠值,但你希望多試幾天,摩司也很贊同。您有7天的試用期,你就好好的感受一下,無須擔心。真的不滿意,8/25號前來找我,我會把他還原成原廠的設定,並保證可以全額退費喔,安啦。CHIPTRONIC有保障的啦。

(以上是代表摩司國際及瑞士CHIPTRONIC把他們的意思與誠意傳達給你)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於居於車友角度,我想我在以前的文章裡登過了幾次,
    一小部分的車友在改完晶片感覺差異性不大。這裡有幾個實例供你參考,
    1.『機油量加太多,且油質已老化』
    車友ERIC 改完後覺得差異不大   第2天他去換機油 車子變很好開 勁力十足,現在已經過了2年,他對他的晶片很滿意。他的車目前是台中跑最順,而且異常省油的車之一。
    2.『保養太久沒做』
    車友小豐,改完後覺得差異不大  把他的機油、火星塞、空氣心更換後。車子很明顯增益許多。車主非常滿意
    3.『新車變速箱及引擎機件尚未很緊澀,還沒順化+電腦要重新學習程式的改變及駕駛模式也需要在學習』
    車友VINCE,行駛公里數6千多公里,改完晶片後感覺不大,但他的MB大車也是改CHIPTRONIC晶片,他對CHIPTRONIC很有信心,所以他堅持不換回原廠晶片。有一次在路上遇到他,那時他已開到9千多公里。他跟我說他很滿意,也感覺很明顯。應該是SMART電腦已經與硬體及駕駛的習性重新學習,加上引擎與變速箱過了磨合期,機件不再緊澀。所以車子變成超好開。
    4. 『車主對SMART尚未熟悉,車感比較遲鈍』
    車友曾小姐, 行駛公里數4千多公里,改完車後,宣稱沒感覺,在幾位資深車友試開過,發覺他的車已經變得很好開,且威力強大,十足摩司晶片車的表現。但車主還是說沒有感覺,在開了5天後決定改回原廠設定,也同時退回全部款項。又過了5天,曾小姐再度跑去改回CHIPTRONIC晶片,因為他改回原廠後才發覺原廠車,起步頓很多,上陂上得心驚膽跳,超車很無力,換檔頓錯很明顯。
    同時她爸爸也來了,她爸爸說車子剛買的時候很難開,但次有幾天突然變得很好開(那時曾小姐,瞞著他爸偷偷改CHIPTRONIC晶片),又過幾天又恢復很難開(曾小姐把晶片改回原廠值),所以她爸爸知道後,堅持再來改CHIPTRONIC晶片,因為差太多了。
    可惜的是曾小姐過5天後再第2次改CHIPTRONIC時,由於團購已結束,雖然要比原來的價格再多花4千塊。但是改完後直喊值得。
    以上是我映象多能壓榨想出來的實例你參考看看,
    目前搭載著CHIPTRONIC晶片的SMART在路上跑得已經超過上千台。他的效果不是用騙出來的,而是踏踏實實,精精準準的提供車主更好的動力;更順的順暢感:更穩定的引擎壽命。我想使用他的每一個車主都是精明的絕對不會是因為ALAN我說好就說好,東西靠的是口碑與實力。而且提供完善不滿意退費的責任施工。真的很有保障
    因此你無須擔心,也許是你的車感的問題、也許是車上硬體的問題、也許是新駕駛的經驗問題。但通通不要緊∼∼∼
    可以保證的是∼∼在你車上量身訂做CHIPTRONIC晶片已經給瑞士技師用心重複檢驗過。他已是最完美的校正與匹配。他絕對是沒有問題的∼
    可以保障的是∼∼7天內,不滿意(其實也不用不滿意啦,既使滿意但不想裝),無須任何理由,只要你想要改回來原廠晶片設定。都可以全額退費。
    現在,請放輕鬆去換個機油(不要回原廠換,他們的機油爛,而且都會加太多),變速箱油。然後好好的享受你晶片車帶給你的方便、順暢與快感喔∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

[分享]倫大 對不起

redsprite
    我看你也不是真的想說對不起,我覺得你是想引起注意成分比較多。
    但不用擔心,我覺得倫大的人會把每一件事情處理好了。
    因為以前我的感受也是很模糊
    別牌的粗糙爛製晶片不談
    CHIPTRONIC不可能沒感覺,效率提升30∼40%。
    應該是你的駕駛模式與對SMART還不熟悉兩個關係。
    我的車一牽到手馬上去改,越開越好開。坦白說我當初根本不知道差異。
    現在我開到沒改晶片的車,都快吐血,難開又不順,現在都會很慶幸我的車很早就改了。
    相信我,你的車已經改善很多,你的車已經裝著最好、最強的晶片。只是你無形中要與一般大車比較罷了,但我們的車構造不同不可能像大車一樣那樣的感覺。
    還有,煞車是傳統制動,不可能受到晶片的改變而受引響。你煞車要踩深一點不就是因為動能效能已提升的關係罷了。不可能改晶片會讓你的煞車變不利,哈哈,放心

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    報紙

[分享]倫大 對不起

小白
    你ㄧ回家就上線爬文章,有沒有ㄧ上二高就飆到破表???(國道八隊說:怎麼昨天晚上,二高上有ㄧ大堆小S在路上飆來飆去的)因為我被攔下來二次。悲~~~~~~~~~~~~~~
    我到時車友都跑光光了(20時10分左右到的),只剩下倫大和鴻文幫我將晶片更改設定。
    想看看你的廬山真面目都沒看見!還好有兩個美男子留在鐵皮來不及走(其實是我強迫他們留下來幫我改晶片的)
    改了之後又上國道小試ㄧ下,可能我平時大腳油門習慣了,一時之間也還沒反應過來,不過我相信倫大及鴻文的說法,我會慢慢去體會。
    小白    隔幾天我們再寫心得報告吧!!
    再次感謝倫大及鴻文,昨天為了我加班到那麼晚 ! 感~~~~~~~~~~~~~~謝!!!(農~曆~七~月~要~加~長~音才有符合節令)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[分享]倫大 對不起

倫大的解釋會不會太精美呀!!
    真的是相當用心..
    像座燈塔指引著我們該去的方向呀..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

[分享]倫大 對不起

基本保養項目也要注意一下喔~
    例如~機油.濾清器.火星塞...
    到了保養里程就應該更換新品..
    之前就有車友剛改完晶片之後.
    發覺車子反而比之前不順暢
    也沒比較好開..有力.
    於是一直怪罪晶片是不是有問題..
    後來經過一番詢問了解之後.
    原來他的火星塞已經使用五萬多公里了.
    卻從來都不曾更換過..
    把火星塞更換新品之後.
    整台車就像脫胎換骨一樣.
    動力 .順暢度 都明顯的提升.
    這時車主才不好意思承認是自己的疏失......
    相同品牌晶片灌的軟體都是一樣的.
    所以就是車上硬體部分的差異
    來決定一台車子的性能輸出.

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[分享]倫大 對不起

我今天跑去阿里山給他證實去
    的確 有時時煞不住的感覺
    呵呵
    我也想多花幾天來嘗試看看 改晶片後的感覺
    (其實上山時的感覺就出來了 上二高時也很明顯的感覺到
      可能那天下雨 而且在市區也不敢亂踩油門)
    不過ㄟ
    車車  剛剛出了車禍 (事故報告 等我心情平靜了再寫)
    已經送去原廠修了
    沒機會多試啦
    但是  我已經感受到  摩斯晶片的威力了
    呵呵
    倫大  對不起ㄟ
    試過頭 就送廠去修咩   未來的七天大概也牽不到車去試了
    高雄小白   小S的猛今天終於給他感受到

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

[分享]倫大 對不起

下面引用由redsprite2006/08/19 08:30pm 發表的內容:
    我今天跑去阿里山給他證實去
    的確 有時時煞不住的感覺
    呵呵
    我也想多花幾天來嘗試看看 改晶片後的感覺
    ...
    我勒∼∼不會吧!!!!
    怎ㄇ會這麼不小心阿??
    還好人沒受傷..
    祝車車早日出院喔

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

[分享]倫大 對不起

改晶片會不會影響到原廠兩年保固??
    p.s.車車才剛買不到半年