收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

早上一早就衝到 屏東鐵皮  搶著趕快換機油
       再拖下去 我看不是五千五保養 是六千多才保養
       博文是好人 知道我啥都不懂  呵呵
       我 一來就知道   是要換油的
       這次除了 換機油之外 還換 變速箱油
       機油是 5W-50  變速箱油 就忘了問
       卸下來的廢油  感覺都好黑  機油才跑不到五千 怎麼會黑到這樣
       難道上次一千換油的時候 原廠給我........(沒啦 ...反正也搞不清楚)

機油 機油心 變速箱油  全部才不到兩千五
       真不曉的該怎麼說    原廠應該是兩倍起跳吧
       還好上次沒在原廠換變速箱油
       不過
       可能是感覺上的差別    再突破五千三的時候
       小S再跑的感覺就很怪了  老是有加速不上去的感覺
       換完油 更明顯   反應更慢
       一直等到 是上高速公路後  才有好轉的感覺
       不過今天趕著上班 也沒時間在去試
       過兩天在萊感覺一下   5w-50 的威力

只能說    南部有鐵皮真好
       朋友都問 保養換油要跑到屏東去 會不會太辛苦阿
       其實有點麻煩 不過 這是感覺奇蒙子的問題啦
       博文大哥   你是好人
       高雄小白   簡單的換油 卻可以讓人感動在心

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    沙發

[分享] 五千公里小保養

謝謝分享~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

"博文大哥   你是好人"
    對!!沒錯!!他真的是個好人!!
    南部要不要順便辦個活動啊??

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

哈!新車,機油至少要低於10w-40(夏天)而冬天(5w-40)
    怎麼會選5w-50(雖然老化較慢,但不是適合新引擎,引擎的效能最快在五萬公里就會表現出來較前,最慢10萬公里表現出來。
    謝謝分享!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

哈哈哈~~~小白...
    你又發一張好人卡給博文了....哈哈哈
    另.....5W/50...對新車來說....雖然引擎效能會提升的比較慢....
    但是相對的....日後你就會覺得....你的引擎聲會比同年車的聲音要小喔....
    還有....新車飆不到140是正常的...因為你的晶片還沒改啊.....
    PS : 你的後三角窗....可以請博文有空幫你"速立康"一下...這樣下豪大雨時..就不會滴水嚕....

[img]http://home.so-net.net.tw/vp6888/01.gif[/img] 深海魚含有豐富的DHA~~~不過你今天吃魚了嗎??? 不懂魚嗎?不會吃魚嗎?沒魚吃嗎?沒人可問嗎? 來高雄記得找我~帶你去吃魚!~~~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

老大 你終於發現我了
    我看我有沒有空  多做幾張好人好事蔣狀
    然後發給博文
    至於機油  我覺得這真的是見人見智了
    我是都搞不懂啦   所以呢 還是很感謝幾位大哥的建議
    後三角窗  好像只有一次感覺有滴水
    應該不會吧  我的是700CC的  還會滴喔
    高雄小白   換完油 真感覺好了一點 (心理作用咩)

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

補充一點:五千公里,記得要去k&n高流量空氣濾芯○重點:要把原廠留下來,它還有五千公里的的使用期。
    原因:日後你在洗k&n時,可以暫時用一下。
    我又發表省錢方法。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 284 天

升級  17%

能量

活力勳章

我快五千ㄋ 我會去鐵皮見識見識

我是 俊文 彩繪 招牌 設計 以下是我的公司
    facebook粉